Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

621

elenka69 написал(а):

ЕДУ РАНЬШ

Насколько раньше? а присяге увидимся)))) ?
у меня собралось 3 пассажира + Юрин папа со своей половиной приедет.. так что компания будет большая)
Что за вкусняшки? поделись)) я уже всю голову сломала, что везти гостинцами...

0

622

Чуленкова Надежда написал(а):

Насколько раньше

ну в пятницу скорее т.к билеты от меня на потом уже ку ку адрес есть хороший
повезу ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ-это традиция сладости -много разно и не дорого (поесть сделаю малосольных огурчиков там сварю картохи колбаски нашинкую ) это если сразу вечером разрешать отдать в роту . хозяин у кого остановлюсь обещал проводить . если буде время приготовлю сама а если не (в пятницу) куплю в хорошем кафе ,упакую, своего покормлю и ребяткам передам .м еще он кашляет нужно лекарства какие нибудь.
я тебе свой сотовый в личку потом скину .поедем мы на "ласточке" -больше не на чем. единственный транспорт -мотоцикл огроменный сынулин
ждет хозяина

0

623

Доброе утро, ковровки! :flag:  Всем звоночков только с хорошими новостями!))

Чуленкова Надежда написал(а):

Я в растерянности.. подскажи, ЧТО уложить из еды ? в том числе для тех, к кому не приехали...

Мы когда ездили в первый раз на присягу, тоже повезли с собой практически все! Ехало нас 4 человека с неподъемными сумками. Как будто в глухую деревню собрались без магазинов :D На самом деле магазины там есть, и в них можно купить ВСЁ! Причем цены там гораздо ниже чем, например, у нас в Удмуртии. Так что закупиться всеми необходимыми продуктами можно будет уже на месте и не тащить с собой лишнюю тяжесть. Особенно это касается тех, кому ехать не близко.
  С собой солдату отправить можно будет конфет разных, вафель, ириса, батончиков (им там очень сладкого хочется всем), выпечку если привезете, воды. У нас присяга была зимой, поэтому отправляли еще колбаски немного. А вообще спрашивайте свего солдата, что хочется ЕМУ.
   Главное не переусердствовать с количеством отправляемого. Потому что им нужно будет съесть все , что вы отправили, сразу. Там ничего хранить нельзя. А отправлять с собой будут практически все, к кому приедут.

0

624

ЛЮДИИИИИ ! АУУУУУУУ!ТИШИНАААА!
КУ-КУ ?

0

625

elenka69
Вот так часто бывает на форуме, зайдешь, почитаешь, сама с собой поговоришь и уходишь..... Все заняты - выходной, да ещё и день Ивана Купалы, надо на пляж сходить. Или побрызгаться хотя бы. Вечерком люди подтянутся. Тем более сегодня день звоночков. Хоть бы всем позвонили!

0

626

Госпожа С написал(а):

Тем более сегодня день звоночков.

слова в тему . у дочки в контакте одна мама потеряла сына вроде отправили 5 во Владимир разговор прервался и все, может есть телефон владимирской танковой?

0

627

А кто-нибудь знает, если бабушка едет к внуку на свидание, то как ей доказать родство? отпустят ли бойца в увал?

0

628

Госпожа С написал(а):

если бабушка

ОХ ВОТ ЭТ ЗАДАЧА
я думаю сильно то не будут паспорта смотреть-взять про запас и мамин паспорт в суматохе  то!

0

629

elenka69

нашла, но все старое(
танковая учебка в\ч 30616-8 (бывшая в\ч 07008) г. Владимир
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=128233
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=121743
http://www.esosedi.ru/onmap/44y_gvardey … index.html

0

630

НЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ ГУГЛ С УМА СБЕЖАЛ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)