Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

571

ledy1960 написал(а):

Доброго всем дня. Принимайте на новеньких. Сына призвали 1го июля 2013 года. Почитала всех и была очень удивлена, что там проблема с водой. А у меня сын по два раза на день душ принимал дома. Плохо, конечно. Кто нибудь из стареньких подскажите в чем особенно нуждаются мальчишки. Что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подвести на присягу. Насколько я поняла он мобилу сдал без симки т.к. смсит мне(видимо с чужого).

Здравствуйте!
Добро пожаловать! :flag:

0

572

Девочки!!!!!!!Подскажите что особенно нужно ребятам ИМЕННО в Коврове и именно в 30616 части. Я ведь чисто физически не смогу привезти все, что хочется. Что особенно ценно для солдат особенно для молодых(без чего ну никак не обойтись)

0

573

ledy1960 написал(а):

Девочки!!!!!!!Подскажите что особенно нужно ребятам ИМЕННО в Коврове и именно в 30616 части. Я ведь чисто физически не смогу привезти все, что хочется. Что особенно ценно для солдат особенно для молодых(без чего ну никак не обойтись)

Добро пожаловать на веточку! Самое главное и важное для солдата, чтоб увидеть поддержку родных, хорошее настроение, улыбку! Так Вы настроите его на боевой лад!!!
Привезти нужно : лекарства - обезбаливающее, жаропонижающее,от кашля, капли для носа, для глаз.Мазь для ног,пластыри.Подшиву( подворотнички готовые или отрез белой ткани)Нитки белые,черные, защитного цвета, пару иголок, крем для обуви.
Блокнот маленький, пару ручек с черной пастой простые.Зубную пасту,мыло, 3 одноразовых станка. Крем для бритья не нужно,все равно пока не положено.
А вообще, в Коврове хорошие магазины военные, например" Полигон", с частью рядом! Все ,что попросит Ваш боец ,можно купить !!!
Город небольшой, люди отзывчивые, помогут , подскажут!!!
Счастливого пути! Скоро будете обнимать свою роднульку!!!Удачи!!! :flag:

0

574

Здравствуйте, принимаете новеньких, мы с 03.07.2013 в части 30616-4, в 9 роте, нам сказали, что присяга 21.07.

0

575

Марусик написал(а):

Здравствуйте, принимаете новеньких, мы с 03.07.2013 в части 30616-4, в 9 роте, нам сказали, что присяга 21.07.

ну как 21-го??? o.O

0

576

Gela
Не знаю, сама волнуюсь, пока ничего не известно, но там дядька знакомый офицером был,так его друзья ещё работающие в этой части, сказали 21, если будет информация другая, то сообщу, пока в расстроенных чувствах.

0

577

Марусик написал(а):

Gela
Не знаю, сама волнуюсь, пока ничего не известно, но там дядька знакомый офицером был,так его друзья ещё работающие в этой части, сказали 21, если будет информация другая, то сообщу, пока в расстроенных чувствах.

ага,  :'(

0

578

Марусик написал(а):

Привет новеньким!!! Мы вам очень рады!!! По дате присяги пока не думайте, ваш солдатик отзвонится и все конкретно скажет!!!

0

579

Марусик написал(а):

Панику отставить!!! Все будет хорошо!!! Верить данным можете только своему солдатику!!! :flag:

+1

580

А что будет если мы после присяги в городе пиво выпьем? Я люблю пиво.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)