Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

531

Елена Исаченкова написал(а):

антибиотик

Алён,сумамед? его и хотела,или есть другой?

0

532

Всем добрый вечер! У меня радость - завтра сынок едет домой, сегодня все документы получил, сам ждет не дождется, весь извелся, говорю - потерпи чуть, считай что ты на вокзале, в зале ожидания. кстати, несколько раз уже писала, что форум волшебный, думали, что в командировку поедет-опаздает домой в срок уйти, но все утряслось и решилось в нашу пользу, вывод: на форуме опишешь свою проблему - она решиться, желаю всем общаться здесь. Модераторам огромное спасибо за созданную атмосферу! Хоть здесь есть понимание, а то у кого уже дети, мужья отслужили, говорят, да что такое год! А для нас это сложный период, может потом мы тоже так начнем говорить!

+2

533

elenka69 написал(а):

сумамед

Всем привет)
Этот Сумамед правда помогает?
Кстати, сынок тоже кашлял. Сегодня спросила его про кашель, он сказал, что сходил в медчасть ...там, сказали , что нет у него простуды, типо, это последствия бросания курить)))

0

534

Елена Исаченкова написал(а):

Мы домой!

стрелки движутся вперед
подгоняя время, что бы весь протекший
год забот и год хлопот пролетел быстрее
И за мамино терпенье-ожиданье и волненье
будет ей вознагражденье
СЫН СЕГОДНЯ К НЕЙ ПОЙДЕТ! :flag:
Леночка ,я очень рада ,что еще одна из нас будет счастливее сегодня на 1000 процентов!

0

535

У НАС ГОСТИ? РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ЖДЁМ -т.к смотреть переписку -одно а РАЗГОВАРИВАТЬ совсем другое!

0

536

Чуленкова Надежда написал(а):

Всем привет)
Этот Сумамед правда помогает?
Кстати, сынок тоже кашлял. Сегодня спросила его про кашель, он сказал, что сходил в медчасть ...там, сказали , что нет у него простуды, типо, это последствия бросания курить)))

Сумамед-сильный антибиотик!
и если его принять-пневмония, горло-то пройдут...но будут серьезные нарушения в других системах-например, в пищеварении-нужны лактобактерии, которые восстановят кишечник, тк антибиотик убивает не только "злые", но и "добрые" бактерии.
это Вам не уголь с цитрамончиком, увы...Поэтому рекомендую принимать антибиотик (тем более такой сильнейший как Сумамед) только в крайнем случае.
Увы, после приема  антибиотиков (неоднократного, конечно, от 1 раза, думаю сильно не пострадает организм) организм ослабляет свой иммунитет и становится не таким сильным по отношению к болезни ( и бактериям и вирусам) , которых убил антибиотик в этот раз....

как-то так...

+1

537

ехуууу!!!
http://s4.uploads.ru/t/n1uca.jpg

+4

538

Девочки, завтра утром уезжаем к его родителям. я пробуду там до 15-го-маленький отпуск)))
по возможности буду забегать к вам с телефона. Не часто, но буду!!!

0

539

mamaNatasha написал(а):

Всем добрый вечер! У меня радость - завтра сынок едет домой, сегодня все документы получил, сам ждет не дождется, весь извелся, говорю - потерпи чуть, считай что ты на вокзале, в зале ожидания. кстати, несколько раз уже писала, что форум волшебный, думали, что в командировку поедет-опаздает домой в срок уйти, но все утряслось и решилось в нашу пользу, вывод: на форуме опишешь свою проблему - она решиться, желаю всем общаться здесь. Модераторам огромное спасибо за созданную атмосферу! Хоть здесь есть понимание, а то у кого уже дети, мужья отслужили, говорят, да что такое год! А для нас это сложный период, может потом мы тоже так начнем говорить!

Поздравляю!!! Наконец то настал долгожданный день!!!Счастливой дороги! Всего самого лучшего в гражданской жизни!!!УРА!!! :cool:

0

540

Mara35 написал(а):

ехуууу!!!

Марьяша, поздравляю! Дождалась!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)