Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

491

Спасибо Вам!)))
успокоили немного. почитала здесь информацию про часть, уже не так волнуюсь)
первые дни еще сама панику наводила, кроме того что и так тяжело ему привыкнуть(

0

492

Gela написал(а):

Спасибо Вам!)))
успокоили немного. почитала здесь информацию про часть, уже не так волнуюсь)
первые дни еще сама панику наводила, кроме того что и так тяжело ему привыкнуть(

Часть уставная, переживать особо не из-за чего, но от неизвестности всё-равно будет страшновато по первой тебе! А мужчина твой справится, ты его жди и поддерживай!!! :)
А на веточку автороты может еще кто новенький подтянется будет веселее и больше инфо онлайн. Сейчас все разбредаются, так как дембель на носу у всех!

Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 15:32)

0

493

mamaNatasha написал(а):

к Матроне часто хожу, вот сегодня после работы собираюсь

Я только все собираюсь.. все не получается.. возьмите меня в следующий раз? я и за сыновей и за маму попрошу..

0

494

Gela написал(а):

здравствуйте!
кто из нового призыва есть?)

я из нового призыва)
18 июня призвали, 14 присяга)

0

495

Victoria написал(а):

все о чем вы говорите нам всем знакомо

НО как горько читать..
конечно , каждый пошедший армию по праву может называться, настоящим мужчиной.. но согласитесь, что можно осваивать военную грамоту, заниматься физическими упражнения , в общем, все, что они и сейчас делают.. но дать возможность принимать душ каждый день, пить вдоволь воды, нормальной питтьевой.. не из под крана.., читать книги... и спать ночами, без всяких "игр"..

0

496

Mara35 написал(а):

все будет хорошо!

ОЧень верю и чувствую, что так и будет.. осталось только внушить моему солдатику)
сегодня позвонил в 6 утра.. лежала до будильника в слезах.. никак не привыкну..

0

497

Mara35 написал(а):

"Боро плюс"

так вроде нельзя лекарства?
ему их оставляли?

0

498

mamaNatasha написал(а):

особенно про "не могу больше, сделай, что-нибудь, чтоб забрать меня отсюда, машину продай, откупи........."

я наверное с ума сойду, если мне так сына скажет...
и хорошо, что у меня нет машины)) продала бы ..
хотя нет, не продала..поехала бы в часть разбираться-разговаривать...

0

499

Елена Исаченкова написал(а):

На присягу едь обязательно! Ты просто еще не представляешь, как они ждут этой встречи! По глазам сразу видно к кому не приехали.... А мордашка твоего будет просто сиять!

Я обязательно поеду .. уже собралась.. 13 выезжаю после работы.. надеюсь с нашими девочками ждушечками в реале познакомиться)
Девушки, кто едет?

0

500

Чуленкова Надежда написал(а):

не продала..поехала бы в часть разбираться-разговаривать...

Надя! Знаю, что очень трудно, но нужно найти в себе силы успокоится самой! Ведь Роднуля все чувствует, ему передается  твое настроение. Понимаю, мысли в голове одна другую обгоняют...........Но! Раз призвали, нужно идти до конца!
Главное, чтоб был здоров!!! Ко всему остальному привыкнет! После присяги будет легче морально!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)