Чуленкова Надежда написал(а):Сегодня сынок звонил , чихает-кашляет, говорит, что не может больше.. что не выдержит...
Надежда, все о чем вы говорите нам всем знакомо..кому-то в меньшей, кому-то в большей степени. Тяжело...но это надо пережить.Все проходит, пройдет и это!
Главное- чтобы сыночек старался беречь себя, от них самих тоже много чего зависит. Мы, например, на присягу вобще не попали...вместо нее был госпиталь в Иваново...а потом еще не один раз мы там побывали.... даже вспоминать не хочу.Для вашего солдатика сейчас, как никогда, важна ваша поддержка. Ваш уверенный и ровный голос...если совсем невмоготу- езжайте к нему, хоть на КПП увидетесь.Мне когда крышу сносило, я просто садилась в поезд и ехала...
А так, всегда себя успокаивала, что можно по телефону поговорить с сынулькой, услышать его голос, сказать ему что-то жизнеутверждающее, поддержать... И твердила себе без остановки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сходите в церковь, закажите на этот год Сорокауст за здравие, молитесь за него. Мамина молитва самая сильная! И еще, ВЕРЬТЕ В СВОЕГО СЫНА.
Все у него наладится, он справится.
А вас всегда поддержат здесь...