Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

481

Ау?

0

482

Чуленкова Надежда написал(а):

Сегодня сынок звонил , чихает-кашляет, говорит, что не может больше.. что не выдержит...

Надежда, все о чем вы говорите нам всем знакомо..кому-то в меньшей, кому-то в большей степени. :( Тяжело...но это надо пережить.Все проходит, пройдет и это!  :yep:
Главное- чтобы сыночек старался беречь себя, от них самих тоже много чего зависит. Мы, например, на присягу вобще не попали...вместо нее был госпиталь в Иваново...а потом еще не один раз мы там побывали.... даже вспоминать не хочу.Для вашего солдатика сейчас, как никогда, важна ваша поддержка. Ваш уверенный и ровный голос...если совсем невмоготу- езжайте к нему, хоть на КПП увидетесь.Мне когда крышу сносило, я просто садилась в поезд и ехала...
А так, всегда себя успокаивала, что можно по телефону поговорить с сынулькой, услышать его голос, сказать ему что-то жизнеутверждающее, поддержать... И твердила себе без остановки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сходите в церковь, закажите на этот год Сорокауст за здравие, молитесь за него. Мамина молитва самая сильная! И еще, ВЕРЬТЕ В СВОЕГО СЫНА.
Все у него наладится, он справится.
А вас всегда поддержат здесь... :flag:

+4

483

здравствуйте!
кто из нового призыва есть?)

0

484

Victoria написал(а):

Сходите в церковь, закажите на этот год Сорокауст за здравие, молитесь за него.

Кстати, я тоже всегда сорокоуст о здравии во всех церквях, где бы ни была заказывала, чтоб постоянно читался, а еще к Матроне часто хожу, вот сегодня после работы собираюсь, может кому записочки написать? Там возле мощей стоит ведерко и все туда записки кладут, точно скажу - помогает. напишите на электронку, только в 18.00 я уже ухожу.

0

485

Добро пожаловать! Кто у вас служит?

0

486

молодой человек

0

487

Так вы у нас девушка ждушечка! У нас даже веточка есть "Я девушка солдата". Будите там секретиками делиться, свадьбу обсуждать! У нас новости узнавать по службе, своими делиться.

0

488

Светлан, кинь ссылочку на вашу веточку...

0

489

Елена Исаченкова написал(а):

Светлан, кинь ссылочку на вашу веточку...

Gela, ждем тебя на веточке Я - девушка солдата!
Будем рады тебя видеть и у нас!  :flag:

Отредактировано Светлана1986 (02.07.2013 15:20)

0

490

Еленка, пытала своего... Ответ сакой: "Сам разберется, смекалка сработает. Если не просит-не везти."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)