Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

471

Чуленкова Надежда написал(а):

Знаете, я где-то душой чувствую, что все хорошо будет, что просто ему сейчас страшно ...

Надь, давай на ты!!! Не где- то душой чувствую, а реально, наяву, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я сегодня целый день  на пороховой бочке,слезы подступают, но дала себе слово, чтоб не реветь! Армия,есть армия!!! Главное не унывать!!!

0

472

Лика02 написал(а):

Армия,есть армия!!! Главное не унывать!!!

Конечно , давай) я только за)
А что у тебя за пороховая бочка?

0

473

Конечно , давай) я только за)
А что у тебя за пороховая бочка?

:smoke:

+1

474

У меня  проблема.. эмоционально характера..
Сегодня сынок звонил , чихает-кашляет, говорит, что не может больше.. что не выдержит...
про маршброски и холодную воду.. слушаю, чуть не плачу..
а сама, как заведенная, повторяю...: "Сынок, все будет хорошо! Держись! Ты сильный! Ты выдержишь.."

Наденька, держись! Сама старайся не раскисать и сыночка поддерживай. После присяги полегче будет, сейчас самое сложное время!
Скоро увидитесь.
Аж слезы на глаза набежали, как вспомнила прошлое лето.

0

475

Доброе утро всем нам  :flag:

http://s5.uploads.ru/t/dVxUa.gif

0

476

У меня  проблема.. эмоционально характера..

Надежда, как я вас понимаю, у меня тоже прошлым летом истерика была, глицин пила (я его и сейчас начала пить, хотя осталось 2 денечка), особенно про "не могу больше, сделай, что-нибудь, чтоб забрать меня отсюда, машину продай, откупи.........", но потом все вошло в свое русло, хотя и госпиталь был и полоса белая и полоса черная. Подбадривай его, и сама не раскисай. Все будет хорошо, ребята крепкие - все должны выдержать.

0

477

Надюша, держись! Дома реви сколько хочешь... Но как только долгожданный звоночек... Улыбка, у вас дома все хорошо, рассказывай ему все новости, поддерживай его! Тяжело? Да! Но им морально там тяжелее. Постоянно в коллективе, одному остаться невозможно. Приказы, притирки, прокачки из-за косяков других. Он сможет, втянется! Ну, а тебе остается поддерживать. На присягу едь обязательно! Ты просто еще не представляешь, как они ждут этой встречи! По глазам сразу видно к кому не приехали.... А мордашка твоего будет просто сиять!

0

478

С собой обязательно лейкопластыри, мазь "Спасатель", от грибка мазь.

0

479

Елена Исаченкова написал(а):

С собой обязательно лейкопластыри, мазь "Спасатель", от грибка мазь.

А наш всегда "Боро плюс" покупал-тюбик меньше и пластиковый -отличный вариант для кармана.

0

480

Чуленкова Надежда

Держитесь!!!
все до единого это прошли! даже сильные духом и молчаливые-они тоже всё это прочувствовали и вынесли.
все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)