Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

451

elenka69 написал(а):

собираюсь везти второй телефон на присягу ( с интернетом ) только бы прятать научился!

Ой, в учебку лучше не надо... пусть потерпит уж 4 месяца. Они же сдают там телефоны. А тырить телефон и ведь не только себя но и ребят подводит. Помню как наш долго не звонил как-то, а потом оказалось всю роту наказали, за то что у кого-то тыреный телефон нашли.
Мы нашему солдатику вот недавно выслали нормальный телефон наконец-то во Владикавказ. Очень просил, мы отказывались но в итоге согласились :) ничего дошел :) такая радость, посылка пришла прямо-таки в дату пол года службы :)

0

452

диМама написал(а):

я своему посылала в посылке.не айфон конннешно но сенсор и 3 джи по-моему это лж был  но это уже через полгода службы.

А у нас айфон дошел :) чудеса! Почта Росси не подвела :)

0

453

Mara35 написал(а):

а вот наши билеты в лето)))

Поздравляю! :) Mara я вспомнила с вашим молодым человекам мы общались на присяге. все распрашивали. Очень милый парень, побольше бы такив сержантов солдатикам :)

0

454

Елена Исаченкова написал(а):

А мы на присягу возили простенький, но зарядку держал хорошо. Все прокатывало. Один сдавал, а второй оставлял. Подожди, завтра попытаю где он его ныкал...

Мой тоже ходит с простым, говорит, что простые не так быстро разряжаются, а второй "хоррший" был филипс, кому-то на хранение сдавал, но фотки вконтакте выкладывал, даже пару раз по скайпу общались. Прикол: он мне свой филипс (хороший) отдал, я сейчас с ним хожу, а когда на майские была в Египте, в отеле ходила вай фай искала, подошла на рецепшен, чтоб помогли и похвасталась: сын из армии предал, араб: рашен армия с такима телефонами, круто!

0

455

Жду братика
Спасибо))) он у меня очень хороший человек!

0

456

Марьяна, а ты у нас сама умница!

0

457

В Западном военном округе психологи начали проверять солдат на «военном детекторе лжи»

http://s4.uploads.ru/t/QB0pk.jpg

В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что в учебных подразделениях округа началось комплексное психологическое изучение новобранцев.

В пресс-службе пояснили, что, прибывая в учебную воинскую часть, молодой военнослужащий проходит барьерный медицинский осмотр, в ходе которого еще раз углубленно проверяется состояние его здоровья, после чего он направляется в учебное подразделение.

Сообщается, что в ходе курса общевоинской подготовки каждый новобранец пройдет 4-х этапную систему адаптации к военной службе, которая включает в себя индивидуальное собеседование военнослужащего с психологом, анкетирование, психологическое тестирование и выработку индивидуальных рекомендаций командирам по работе с конкретным военнослужащим. В пресс-службе также рассказали, что в своей работе войсковые психологи используют аппаратно-программный комплекс АРМ-ВП, так называемый «военный детектор лжи», позволяющий отслеживать психологическое состояние военнослужащего на всех этапах прохождения службы.

Ссылка

0

458

Мой сын, последний день
Он, как последний бой:
Он трудный, самый напряжённый!
И после крика в роте: "всем отбой"!
Не можешь ты заснуть заворожённый!
Поют все Ангелы в Душе,
И бешенно стучит в груди!
И долетят мои слова к тебе:
"Скорее сынка приходи!!!!!!!!"
Отец волнуется и ждёт!
Ворота КПП все просмотрел насквозь!
Он нервно курит, нерв его ревёт
Ему невыносимо больше "врозь"!
Отец тобой гордится невозможно как!!!
Зовет тебя парнягой настоящим!
С тобой он армию прошёл шаг в шаг
И с нетерпением ждёт встречи предстоящей!
Друзья твои волнуются и ждут,
Ведут они "космический отсчет".
Они встречать тебя прийдут,
Закончен встречей будет этот год!
Я так хочу обнять тебя, сынок!
Всё тороплю минуты и часы!
Я так устала от тревог!
Мне надо малость - чтоб вернулся ты
Живой, здоровый, возмужавший,
Местами загорелый и уставший,
Искусанный мошкой и комарами,
Но с теми же лукавыми газами!

0

459

Пусть не знаем мы и дети
Что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди?
Как? До дембеля там будем?
Милион в мозгу вопросов,
А ответов нет пока.
Мать сидит на валерьянке
И с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки-
Узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки
Ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!
Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось-
Я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!!
Пусть не в духе, пусть устал...
И молю любого Бога
Чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы...
Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами,
И выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд-
Чтоб увидеть хоть глазком...
Ух,наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
...Мы давно на все готовы!!!
Мы поддержим!!!Кто ж ещё?
Только бы на новом месте
Детям было хорошо!!!!

0

460

Irina49 добро пожаловать! Вы попали по адресу! Давайте знакомиться! Кто у вас служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)