Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

411

Таша, кинь нашим про ракету! Подними всем настроение!

0

412

Елена Исаченкова написал(а):

Лиз, цветовая гамма довольно интересная!

Это мой где то такого нашел такое чудо) Уже даже договорился когда забирать, шустрый :D

0

413

Да))) там еще и котенок есть белый-белый, пушистый)))Бантик))))

а вот наши билеты в лето)))http://s4.uploads.ru/t/wK7se.jpg

+1

414

Во! Молодежь подтягивается! Еленка, как вы? На выходных звонил?

0

415

Всем привет! :flag:
Поздравляю всех весенничков с приближающимся дембелем!
А нашим уже дембельнутым желаю спокойной, полной, насыщенной приятными моментами жизни! Пусть всё задуманное сбывается!
Завидую тем, кто скоро обнимет своих мальчишек. А мне ещё целую неделю ждать. :'(

0

416

На выходных звонил?

ВЧЕРА НЕТ  :dontknow: в субботу пять сек -зарядить проблемка !вот жду сегодня хоть бы !

0

417

Таша, завидую твоей выдержке!

0

418

Еленка, приобретет навыки и будет проще. Погоди освоится, будет спец!

0

419

Таша, завидую твоей выдержке!

а что ещё остаётся, он же у меня мальчик взрослый, сам принимает решения. Хоть мне это терпение и не легко даётся

0

420

А теперь для тех, у кого депрессия:
Депрессия??? Встаньте в ванную, наденьте на голову колготки, ноги от колготок подвяжите на веревке для белья и медленно передвигайтесь в ванной- ты троллейбус. А если при этом надеть лыжи- ты трамвай. А если в ванную набрать воды- ты речной трамвай. А если в воду бросить включенный фен - ты электричка. А если выключить свет и надеть фонарик - ты метро. А если в воду добавить керосин-ты самолет, но если при этом в воде останется фен, все пипец....ты ракета!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)