Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

391

Примазываюсь к поздравлениям. Платоша, поздравляю!

0

392

мама Аня
С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!!! :cool:

0

393

Лена - есть от чего мандражировать - столько времени ждать - и вот встреча совсем близко :love: а последние часы совсем невмоготу будет - я каждые 5 минут звонила - где вы есть :D а как машину увидела - так слезы просто градом - от рдости :D
Всем нашим дембелям скорой встречи с родными :flag:

Отредактировано ирина ру (01.07.2013 13:45)

+2

394

Красотка, с космосом! Поздравляю!

0

395

Ирин, меня тоже хотели оставить дома на хозяйстве. Потом одумались! Я же их звонками замучаю и своей любовью задушу на расстоянии. А еще пригрозила, что все спалю и пересолю!

0

396

Лиза, ты куда пропадаешь? Как у вас дела?

0

397

Елена Исаченкова написал(а):

Ирин, меня тоже хотели оставить дома на хозяйстве. Потом одумались! Я же их звонками замучаю и своей любовью задушу на расстоянии. А еще пригрозила, что все спалю и пересолю!

смешная)))
куда без тебя)))

0

398

Елена Исаченкова написал(а):

Лиза, ты куда пропадаешь? Как у вас дела?

Не пропадаю, прост сижу в сторонке)
Дела хорошо. Хоть скоро и домой дела там пока еще есть, по-этому время более-менее быстренько бежит)

0

399

Марьяна, привет! Ха! Куда денутся!

0

400

Сидит в сторонке... Ну вы посмотрите на нее. Ты же у нас очень общительная. Вылазь из подполья! Какие планы после армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)