Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

271

девочки, то за непонятки? я ведь тоже ,как колобок (только что из печки-14 числа прибыл в часть и на форум чуть погодя ) :playful:
пишите разговаривайте .

0

272

Фоток со встречи к соалению нету - не до этого ыло.Хотя я как и пологается взяла в руки фотоаппарат и успела сделать только один кадр - как сынуля выходит из машины и кидается ко мне - обнял и долго не отпускал - а я ревела от радости.Вот этот кадр - одни эмоции на лице

Отредактировано ирина ру (27.06.2013 17:15)

+9

273

0

274

Да я знаю - надо отредактировать - я никогда не пользовалась этой функцией - это неудачная попытка :D

0

275

Вооо!Подпись переделала!А то маленькая,незаметная!!А теперь всем видно!!! :blush:  :D

+4

276

Отзвонился мой орел. Передала ему все поздравления. Всем просил передать большое спасибо за поздравления и сказать, что дембель неизбежен и все будет хорошо! А вообще сказал: "Ну вы и даете! 4 месяца учебки, а вы общаетесь весь год, прям как мы..."

+1

277

Вера К. написал(а):

Добрая тётенька с кучей сумок,которые он ей помогал в Москве затаскивать его подкармливает!Говорит,как увидела мои бич пакеты(до армии он их вАще не ел!  ),говорит-убирай это быстро!!!!!Ну и кормит!Они оказались с одного плацкарта,видимо -судьба!!!!

Не перевелись еще человечные люди на Руси-Матушке! :cool:

0

278

Лиза, как твой?

0

279

Еленка, меняем план действий! Отлавливаем твой призыв через ЛС. Если вечером не утащут с дома купаться на Днепр-этим и займемся!

0

280

Елена Исаченкова написал(а):

Лиза, как твой?

Все хорошо, от операции правда отказался :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)