Делюсь своими новостями.... Ухожу в отпуск с первого числа.... На работе пыталась разгрести перед уходом всё, что можно и нельзя..... Заглядывала к вам, смотрела новости ваши.... рада, что у нас пополнение пришло, нам на смену..... Девочки, добро пожаловать на форум..... В него так втягиваешься, что потом жизни не представляешь без него....., Это не только просто общение, это и моральная и физическая помощь от тех людей, с которыми мы тянем одну упряжку..... На воле, мало кто поймет наши проблемы, а здесь и поддержут и посоветуют и самое важное помогут смириться с тем, в какую ситуацию мы все вместе попали.... под названием АРМИЯ..... Лямку вместе тянуть гораздо легче..... Это проверено лично.....Здесь собрались настолько отзывчивые и хорошие люди, что без них теперь плохо жизнь себе представляю...... Девоньки мои..... я вас люблю преданно и беззаветно.....
Сегодня мой сын в два часа ночи, покидает ворота КПП.... на автобусе едет в Москву...., потом пересаживается на поезд и мчит ДОМОЙ...., завтра ночью в 00.30, я встречу свою родульку у нас на вокзале ..... Это всё..... , это конец....., это во истину святой день..... Мы до этого дня дожили..... Вам хочется пожелать, тем кто остается дослуживать..... БУДЬТЕ ДРУЖНЕЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ..... А мы свое отслужили, передаем эстафету вам, мои хорошие.....