Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

241

я постараюсь))))

0

242

Леночка, дорогая моя!!!! Поздравляю твоего сынульку с Днем Рождения!!!!! Сколько то хоть годиков стукнуло ребёнку? И тебя тоже поздравляю с рождением любимочки!!!! Вот хочу вам пожелать, чтобы у вас всегда было и здоровье, и благополучие, и взаимопонимание..... А сынульке лично....., так уважать и любить свою мамочку...., она у него золотая.... (очень бы хотелось, чтобы они это понимали)... А вооще желаю вам ВСЕЛЕНСКОГО СЧАСТЬЯ...... Хочу добавить, у моего сынульки вчера было День Рождения..... Нам исполнился 21 годик.... Так Нелечка..... ГИМНАЗИСТКА, сделала нам очень приятные сюрприз...... Спасибо ей за это ОГРОМНЕЙШЕЕ..... Нелечка, ты огромнейшей души человек!!!!! Ленок, мы с тобой и деток почти вместе родили....    Вот только одно не особо радует, что эти дни рождения они отмечают не дома.... Но ничего...., я уверена.....все у нас впереди, все мы наверстаем....

Отредактировано МамаСлавика (27.06.2013 14:42)

0

243

Делюсь своими новостями.... Ухожу в отпуск с первого числа.... На работе пыталась разгрести перед уходом всё, что можно и нельзя..... Заглядывала к вам, смотрела новости ваши.... рада, что у нас пополнение пришло, нам на смену..... Девочки, добро пожаловать на форум..... В него так втягиваешься, что потом жизни не представляешь без него....., Это не только просто общение, это и моральная и физическая помощь от тех людей, с которыми мы тянем одну упряжку..... На воле, мало кто поймет наши проблемы, а здесь и поддержут и посоветуют и самое важное помогут смириться с тем, в какую ситуацию мы все вместе попали.... под названием АРМИЯ..... Лямку вместе тянуть гораздо легче..... Это проверено лично.....Здесь собрались настолько отзывчивые и хорошие люди, что без них теперь плохо жизнь себе представляю...... Девоньки мои..... я вас люблю преданно и беззаветно.....
                      Сегодня мой сын в два часа ночи, покидает ворота КПП.... на автобусе едет в Москву...., потом пересаживается на поезд и мчит ДОМОЙ...., завтра ночью в 00.30, я встречу свою родульку у нас на вокзале ..... Это всё..... , это  конец.....,  это во истину святой день.....  Мы до этого дня дожили..... Вам хочется пожелать, тем кто остается дослуживать..... БУДЬТЕ ДРУЖНЕЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.....   А мы свое отслужили, передаем эстафету вам, мои хорошие.....

+4

244

МамаСлавика Ларик , ты шо ?....ты нас покидаешь ?  :O Мы ждем рассказ о встрече  :flag:

МамаСлавика написал(а):

Это всё..... , это  конец.....,

Ага )))) Конец '' зеленому сну '' , а впереди  - ВСЯ ЖИЗНЬ !  8-)

+1

245

МамаСлавика написал(а):

http://flines.ru/timelines/878975.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/a00238f822.gif
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/69fda/6ab3548197.gif

Людочек, это ведь и вправду всё...... посмотри на линеечку..... сколько мы у неё просили показать эту циферку.... Так вот она...... ДОЛГОЖДАННАЯ.....

+1

246

МамаСлавика

Так мы за Вас рады!!!! Наконец-то долгожданный день наступил!

а без форума нельзя-иногда надо заглядывать! и отчет о встрече обязателен, некоторые тут забанить грозятся)))

+2

247

Елена Исаченкова
Леночек,  дорогая! С Днем Рождения твоего Ромку! Пусть этот армейский бесконечный год будет для вашей семьи самый трудный, а дальше- только положительные эмоции, замечательные события, радостные перемены!!!   :writing:  :yep: ПРА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!!!

+1

248

[взломанный сайт]

0

249

elenka69
Хорошее настроение))))

0

250

Викусь, спасибо! Дембель сам домой поедет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)