Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

231

Лика02 написал(а):

А КУДА ПОНАДОБИТСЯ ЭТА ХАРАКТЕРИСТИКА??? Ну если только в органы работать, где-то читала, что вообще требуют денег за положительную характеристику. Обнаглели в корень, уж не знают, как еще выморщить денег, за полгода уже столько потрачено,что на  второй белый билет хватило бы!   Слов нет!

да-такая практика есть в армии, в Коврове в том числе...
Если в органы работать-то такая характеристика не прокатит. будут делать запрос в часть, где служил.
Если для учебы-еще может быть....Но что-то мне думается, что не больно на нее смотреть будут...Хотя всем все равно хочется хорошую характеристику, которую, увы. приходится не делами зарабатывать и службой порядочной, а купюрами с ярославскими куполами(((

0

232

Mara35 написал(а):

нет, не из-за этого. впд не дали на поезд. а на автобус дали)))
странные люди!

всем москвичам и замкадышам дают ВПД на автобус, мы сами билет на поезд покупали.....

0

233

Инженер написал(а):

Кстати, а почему у вас на линейке 7 дней, а у меня, как у еврея, 6?  
Видимо, мой счетчик сегодняшний день и за день уже не считает, раз она начался

Если 7 дней, то в день дембеля будет "1 день до дома". А если 6, то в день дембеля "0 дней до дома". А там уж рейшайте что логичнее. Как по мне так 0.

0

234

Про армию можно говорить много всего - одно непонятно - неужели офицерам нравится когда о них негативно отзываются %-) у меня муж вчера был в шоке - приехали к воротам части - до сына не могут дозвониться - увидели вышел офицер - подошли и спросили как можно узнать - тот показал на другого  - тот  из ввзвода сына был.Муж очень вежливо(как же иначе) спросил про сына (все таки за ним приехали) так потом сынуля рассказал ,что тот офицер на него наорал - вот спрашивается - за что :mad: Вообще в Дзержинске сыну не понравилось -в Сормово он был на хорошем счету(привез грамоты) а тут началась свистопляска - плохой осадок остался.

0

235

http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/30564524.b/0_90649_556f5b26_XL.jpg

+1

236

Елена Исаченкова это твоему богатырю))))) а тебе всегда оставаться такой, какой мы тебя узнали за этот год)))))
http://www.nn.ru/data/forum/files/2011-10/41185963-s_dnem_pojdenia_12.gif

+1

237

ирина ру написал(а):

Про армию можно говорить много всего - одно непонятно - неужели офицерам нравится когда о них негативно отзываются

им нет до этого дела...
главное-набарыжить денег...

я так раньше увжала военных, офицеров...теперь несколько разочаровалась..
хочется верить, что как и везде-не перевелся хороший, отзывчивый люд на этой планете!

0

238

Алена74 написал(а):

всем москвичам и замкадышам дают ВПД на автобус, мы сами билет на поезд покупали.....

Алена, так ведь нам не до москвы ехать, а с Москвы еще на поезде 8 часов.
до москвы дали только на автобусе.
предлагали на поезде-но не через Москву, а через Ярославль.
Нас такой вариант не устраивает-поэтому едет на автобусе)))

как я вам фотоотчет сделаю со встречи, если никто нас фоткать не будет(((а мне будет не до фотика....
а какой красавец у меня будет в парадной форме))))

+1

239

Mara35 написал(а):

как я вам фотоотчет сделаю со встречи, если никто нас фоткать не будет(((а мне будет не до фотика....
а какой красавец у меня будет в парадной форме))))

тааак....без фотоотчета не возвращаться..... забаним))))))

0

240

Алена74 написал(а):

тааак....без фотоотчета не возвращаться..... забаним))))))

Ох как строго! Марьяша, придется прохожих просить! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)