Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

191

ирина ру написал(а):

Всем доброе утро  Наш дембель всю ночь мультики смотрел  мне кажется,что характер совсем не изменился,хотя сестру строить пытался  бабушка поставила перед собой задачу - откормить внука  Сегодня решил отсыпаться,завтра в военкомат,а потом искать работу. А я - до сих пор не вею,что он уже дома

теперь пойдет другой отсчет! я рада ,пусть прошедший год покажется в старости самым сложным!

0

192

Вера К. написал(а):

elenka69 написал(а):

ЕЩЕ В НОРИЛЬСКЕ

Ой,мы не так далеко.Мы в Мурманске!Нам и тут Севера хватает!
Подпись автора
Долг Родине вернули!!!
с 28 июня 2012 г-г.Ковров в/ч 73864
с 1 сентября 2012 г-г.Ковров в/ч 30616-4

А я была у вас в Мурманске)) в гостях.. Очень много впечатлений.. Даже на праздник Севера попала.. )) а еще на коньках возле елки каталась , кажется у гостиницы Арктика))

0

193

ирина ру написал(а):

Всем доброе утро  Наш дембель всю ночь мультики смотрел  мне кажется,что характер совсем не изменился,хотя сестру строить пытался  бабушка поставила перед собой задачу - откормить внука  Сегодня решил отсыпаться,завтра в военкомат,а потом искать работу. А я - до сих пор не вею,что он уже дома
Подпись автора
Дома с 26.06.2013г

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Вера К. написал(а):

Спасибо всем!!!!Мы в 18 ч 00 мин сели в автобус на Москву.Поезд ночью,около 2 часов!!!!!За ворота вышли,вроде свободны!Но проблемы ещё пока остались....

Легкой дороги !

ирина ру написал(а):

УРА!!!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!

Ура ! Ура ! Ура ! Радость ! Аааааа ! Все позади !
Подпись автора

с 04.07 12 Ковров в/ч 30616 4 рота связи
с 22.12.12 Санкт-Петербург Горелово в/ч 13821

а какие могу быть проблемы при отбытии из части?

0

194

Елена Исаченкова написал(а):

Да... у нас невозможно быть в засаде как разведчик. Все тайны щелкаются как орехи!

Ага ))) Мы могли бы служить в разведке... )))

0

195

Девочки ! У нас есть такой раздел Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Там много всего интересного ( что Вам придется освить за год ! и не только это  8-)  )

Посмотрите  Как цитировать
http://s5.uploads.ru/t/ODHwp.png
А то Вы вскоре в огромных простынях с цитированием сами запутаетесь  :flag:

0

196

Всем привет!Наш дембель уже в поезде едет,пока недоступен,т к связь в дороге не везде есть.На вокзал добрался без приключений,а поезд ждал в зале ожидания военных.Говорит,там столько "зелёных" было.Видимо куда то новобранцев везли.Так он там и просидел.Видимо ещё тянет его к военным.С простыми,гражданскими пока не может.... :D

Девочки,кто то как то скидывал ссылку,как проследить поезд,где он едет.Вроде это Мила была?Или может ошибаюсь....Подскажите ссылку,плиз.... 8-)

0

197

В полезную инфу скидывака. С телефона ссылку кинуть не могу. Посмотри там.

0

198

Вера К. написал(а):

Девочки,кто то как то скидывал ссылку,как проследить поезд,где он едет.Вроде это Мила была?Или может ошибаюсь....Подскажите ссылку,плиз....

Вер, попробуй тут
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU … 02&ti=

+1

199

Марьяна, как служивый?

0

200

Елена Исаченкова написал(а):

Марьяна, как служивый?

привет всем!!!
Как дела у вас?

у нас все нормально, если не учитывать мой депрессняк в последние дни службы...
до ночи общаемся по скайпу, утром еле продираю глаза...зато довольная оттого, что вроде как рядом.
сейчас выслал видео- отправка первого дембеля из 3 роты-какой-то обряд "выбивания из колеи")))
подкладывают книгу Вечеруху и потом стулом символически по попе)))и дембель вылетает из дверей)))

а на последеней вечерухе вместо "Я" дембель кричит "Я-дембель!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)