Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

121

elenka69 написал(а):

ох ! а маме каково! но держись ! часто их решение бывает правильным!

Я думаю что маме он даже не сказал  :sceptic:

0

122

elenka69 написал(а):

ох ! а маме каково! но держись ! часто их решение бывает правильным!

Лиза девушка солдата! :flag:
Или я не так поняла, адресовано не самой Лизе? Извиняюсь!

Отредактировано Лика02 (25.06.2013 23:54)

+1

123

Лика02 написал(а):

Лиза девушка солдата! 
Или я не так поняла, адресовано не самой Лизе? Извиняюсь!

Я тоже подумала что не мне адресовано  :dontknow: А имелась ввиду просто его мама. 8-)

0

124

Лика02 написал(а):

Лиза девушка

плиз а девушка должна поддержать раз мама не в курсах ! ох уж эти мальчишки -что 25 что 15

0

125

elenka69 написал(а):

ох уж эти мальчишки -что 25 что 15

Да не скажите!!!

0

126

Krak0zyabra написал(а):

Еще и говорят что швы снимать через 8-10 дней - а это он уже дома будет, еще один бред какой то получается  %-)

Это тоже не страшно!Сама в ноябре на ладони швы снимала,думала от страха умру!неее,не умерла!Не больно даже совсем,не смотря даже на то,что швы у меня и не зажили тогда!Меня с младшим сыном выписали после операции на 3 день,со швами.Так мы их на скорой снимали потом.Всё хорошо будет,не переживай!!! :yep:

0

127

elenka69 написал(а):

СКОЛЬКО МАЛЬЧИШКЕ ДО ДОМА ДОБИРАТЬСЯ?

завтра выедет ночью,в пятницу будет дома.А так 1800 км.Или 1700???!!!забыла что то уже...

0

128

Вера К. написал(а):

завтра выедет ночью,в пятницу будет дома.А так 1800 км.Или 1700???!!!забыла что то уже...

наверно это самая долгая дорога для тебя

0

129

elenka69 написал(а):

наверно это самая долгая дорога для тебя

Знаешь,за ворота выйдет,и будет уже легче!!! :yep: Ну и ещё до поезда когда доберётся,сядет,остальное-ерунда!!!! 8-)Год ждали!!!2 дня выдержим!!!

Отредактировано Вера К. (26.06.2013 00:11)

+1

130

Вера К. написал(а):

Это тоже не страшно!Сама в ноябре на ладони швы снимала,думала от страха умру!неее,не умерла!Не больно даже совсем,не смотря даже на то,что швы у меня и не зажили тогда!Меня с младшим сыном выписали после операции на 3 день,со швами.Так мы их на скорой снимали потом.Всё хорошо будет,не переживай!!!

А вы прям сами себе снимали?  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)