Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

101

Krak0zyabra написал(а):

У Лены, и а Бумы солдатики уже дома)

Мне говорили,что одного солдатика вообще на месяц раньше отпустили с Армении.Но он не с нашей учебки.А у нас любят ПОДЗАДЕРЖАТЬ!!!! :angry:

0

102

Вера К. написал(а):

Мне говорили,что одного солдатика вообще на месяц раньше отпустили с Армении.Но он не с нашей учебки.А у нас любят ПОДЗАДЕРЖАТЬ!!!!

У девчонок же в Волгограде уже дослуживали  :dontknow:

0

103

Krak0zyabra написал(а):

У девчонок же в Волгограде уже дослуживали

Да,я знаю.У меня с роты друг у сына тоже в Волгограде сейчас.А парень один с роты,так вот у него брат дома уже,он с Армении,но в другой части был.Вон он и сказал,на месяц раньше отпустили.А тут.... :dontknow: чуть не 2 дня добавили...пока завтра выдадут все документы.... :dontknow:

0

104

Вера К. написал(а):

ещё месяц и неделя!!!  не хочу на работу...

а ты солнышко случаем не преподаватель?

0

105

Вера К. написал(а):

Да,я знаю.У меня с роты друг у сына тоже в Волгограде сейчас.А парень один с роты,так вот у него брат дома уже,он с Армении,но в другой части был.Вон он и сказал,на месяц раньше отпустили.А тут....  чуть не 2 дня добавили...пока завтра выдадут все документы....

Да, это вообще жуть :( Все равно ведь в частях они уже ничего ведь такого не делают, что прям уж ппц как необходимы :( Лишь бы подгадить :(

0

106

elenka69 написал(а):

а ты солнышко случаем не преподаватель?

не,не,не!!!!вот это точно не смогла бы!!! :D наверно дубасила бы там всех,кто не слушается!!! :D

0

107

Krak0zyabra написал(а):

Все равно ведь в частях они уже ничего ведь такого не делают, что прям уж ппц как необходимы :(

Ой,Лиза.мы за 5 дней до дембеля ещё на дежурстве были!!! :angry:А подгадить,это да!Это они любят!

Отредактировано Вера К. (25.06.2013 23:34)

0

108

Вера К. написал(а):

Ой,Лиза.мы за 5 дней до дембеля ещё на дежурстве были!!!

Дааа уж  :mad:
А мой щас в мед.роте вроде как лежит, операция в пятницу, а его гоняют всякие дела делать. Это вообще ни в какие рамки  :mad:

0

109

Krak0zyabra написал(а):

А мой щас в мед.роте вроде как лежит, операция в пятницу, а его гоняют всякие дела делать. Это вообще ни в какие рамки

Господи,что вы там ещё болеть то так серьёзно надумали напоследок???!!! o.O

0

110

Вера К. написал(а):

наверно дубасила бы там всех,кто не слушается!!!

а где такой отпуск ? я блин тоже ХОЧУ :playful:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)