Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

весна 2012
осень 2012

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s5.uploads.ru/t46Dc.png

14 июля-присяга весеннего призыва! Вторая присяга 21июля в 9-00

+1

91

Светлана1986 написал(а):

Вера К.
Верочка, с дембелем! Пусть на гражданке всё сложится, здоровья, счастья, благополучия и любви сыну!!!

Верочка, присоединяюсь!!!!!!!!Всего самого доброго!!!

+1

92

Девочки, сегодня 25 июня-день, на который мы назначили нашу встречу...
кто-то вообще, кроме нас с Аленой, собирается??????????????

0

93

Марьяна, у нас затишье... Кстати, Elena A уже давно ДМБ. На веточке молодежи с ними попрощалась...

0

94

Елена Исаченкова написал(а):

Марьяна, у нас затишье... Кстати, Elena A уже давно ДМБ. На веточке молодежи с ними попрощалась...

а я это давно знаю)))
мы ж ней общаемся хорошо!

0

95

Я значит ее в космическом полете держу, а они уже дома... Ну скажи-как это называется? А поздравить их?  Поздравляй молодых от нас!

0

96

Я значит ее в космическом полете держу, а они уже дома... Ну скажи-как это называется? А поздравить их?  Поздравляй молодых от нас!

угу)))))

а мой сегодня вот такую картинку мне кинул)))
не знаю, у кого и праздник-у меня или у него))))
http://s4.uploads.ru/t/L60tH.jpg

0

97

Mara35 написал(а):

не знаю, у кого и праздник-у меня или у него))))

и у тебя и у него, всё правильно, ты его ждёшь! Это праздник для всех

0

98

Всем привет!!!Я вернулась!!! :jumping: Спасибо всем за поздравления!!!Не могу каждого лично поблагодарить,т к пока разгребаю вещи с отпуска и одним глазком пытаюсь в инете быть везде!!!!Дембель наш только завтра к вечеру покинет часть!Сегодня пошёл 366 день нашей службы.... :dontknow: ну,это ж армия!!!Мы привыкли!!!А дома будет в пятницу в 12 часов встречаем с поезда!Время есть немного приготовиться,но пока ничего ещё не наметила,отойду от дороги,мысли улягутся на свои места,и начну!А сейчас пошла крутить огурцы.... %-) Чёрт дёрнул меня притащить их с отпуска..... %-)  :dontknow:

Отредактировано Вера К. (25.06.2013 20:15)

0

99

держись там

первы рабочий день прошел нормально, жаль что не СОВЕРШЕННО, хотя рабочие будни будут бежать и приближать меня к ДАТКАМ! ДЕВОЧКИ ,У ВАС СКОРО ДЕМБЕЛЬ ,А КАК Я БЕЗ ВАС ? НЕ БРОСАЙТЕ ,ПИШИТЕ !  :love:  :playful:

0

100

elenka69 написал(а):

первы рабочий день прошел нормально, жаль что не СОВЕРШЕННО,

ой!Меня одно радует!До конца отпуска ещё месяц и неделя!!! %-) не хочу на работу... :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (мотострелки) Ковров, Владимирская обл (продолжение-41)