<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться94102.07.2013 19:48
вафельные тортики. только их надо нарезать и затолкать аккуратно обратно
я тоже читала в инете, что тортики порезать надо, но переживаю, доедут ли в посылке нарезанные? или дополнительно в фольгу завернуть и нормально будет?
Поделиться94202.07.2013 20:01
добрый день.хотелось бы сказать создателям и форумчанам,огромное огромное спасибо.две недели не могла спать нормально,душа разрывалась от неизвестности,на работу не могла ходить,все равно от меня никакого толку не было. Вот так переношу расстование,понимаю конечно что так нельзя,но ничего с собой поделать не могу.благодаря сайту пришла в себя,успокоилась и самое главное что здесь люди которые поймут,посоветуют,поддержат.всем спасибо.читаю о тех,у кого датки,как я за вас рада! И у меня вопрос:через сколько приблизительно присяга со дня прибытия в часть?
Не волнуйтесь так, ребятки наши выросли уже!
Конечно, мы их помним еще малышами, кажется только вчера это было. Но надо себя перебороть. Ничего страшного не случилось. Не наши мальчики первые в армии, и не последние. Главное, оптимистичный настрой. Ведь дети наше настроение тоже чувствуют. Спокойная мама, спокойный сын! Мир не без добрых людей. Конечно, в жизни всякое случается, но я предпочитаю не думать о плохом. Все будет хорошо!
Я присоединяюсь к благодарности создателям форума и форумчанам. Вместе намного легче!
И дети наши форум читают с телефонов
Раньше намного все было сложнее. Раз в полгода по телефону слышали голос и уже было счастье...
Поделиться94302.07.2013 20:18
или дополнительно в фольгу завернуть и нормально будет?
Я посылала зимой, но там нечему портиться (торт сухой, срок годности там чуть ли не полгода. хотя фольга- всегда хорошо).Так мы сырокопченые нарезки посылали в вакуумной упаковке. обернутые в фольгу, так, чтоб срок годности на упак. был 1,5 мес.Доходили отлично, а также сыр. тоже в упаковке...
Отредактировано Лизза (02.07.2013 20:25)
Поделиться94402.07.2013 20:25
РЭНОЧКА
Ваши чувства понятны, это еще на уровне подсознания идет поиск во всех углах сына, но потом это остановится, все ваше внимание будет направлено в часть, на нужды сына, на его новые впечатления...Вам для начала надо прожить первый месяц, " угнездиться" поудобней и начать ждать, вылавливая всю инфо, кот. крутится вокруг армии. В этом очень помогает форум.
Отредактировано Лизза (02.07.2013 20:33)
Поделиться94502.07.2013 20:32
но сын все наладил, и я снова здесь.
Как хорошо, что вы с нами! А то, что сынок дома сразу ощутилось по налаженному компу.!По поводу Самары-мы все в шоке.Но вроде бы сын Анны уже обследован, кажется, находится в госпитале.У него щадящий режим теперь для прохождения службы, его будут соблюдать...Мама Анна зайдет когда на форум, даст, наверное разъяснения более подробные...
Отредактировано Лизза (02.07.2013 20:42)
Поделиться94602.07.2013 20:55
Всем доброго дня ,хороших новостей!Наш тоже ходит в караул чуть ни через день.Вчера сменился сегодня опять заступает.Наши в конце июля уезжают на учения,Аж до сентября.Наш папа сегодня выезжает в Новосибирск сыночку навестить.
Подпись автора
Светлана-69 - в/ч 22316 Новосибирск.
Счастливого пути вашему папочке и огромный привет сыночку от нас, от мам с форума))))
Поделиться94702.07.2013 20:59
Пыталась для новых форумчан вставить фото с присяги 22 июля 2012 года для наглядности, но почему-то не получилось, хотя всегда получалось. Потом ещё попробую.
Отредактировано dmb (02.07.2013 21:09)
Поделиться94802.07.2013 21:06
dmb
Ничего не написано у вас в сообщении.Вообще ничего!
Поделиться94902.07.2013 21:07
Всем доброго дня! Собираю сыну посылку, их в кубрике 10 человек, наверное надо класть, чтоб на всех можно было разделить? Пока купила только консервы рыбные и мясные, и всяких сушек-пряников. По жаре боюсь что-то еще класть в посылку. Кроме еды вроде не просил больше ничего. Поделитесь опытом, что еще можно в посылку?
Подпись автора
Vesta, консервы в томате лучше не отправлять, возьмите в собс. соку или с добавл. масла, это более безопасно. Томат жару может не выдержать. Лучше от греха подальше. Я еще отправляла в большой вакуумной упаковке кольца кальмаров и стружку кальмаров, нашим ребяткам иногда хочется солененького. Смотрю вам много чего уже посоветовали, а тут недавно на форуме прочитала что мазь Теймурова отправляют своим парням, она не дорогая и очень хорошая. Запах убивает, действует как противогрибковая профилактика и ноги почти не потеют. Советуют. В аптеке продается без проблем. Сгущенку в пакетиках.
Поделиться95002.07.2013 21:12
добрый день!
Мама Анна
как дела у сына?как его здоровье?мы все очень переживаем за него....Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Да, мамочка Анна, переживаем за него, как никак мы все одна семья и ваш сынок, это наш сынок.