<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться93102.07.2013 16:36
Всем доброго дня! Собираю сыну посылку, их в кубрике 10 человек, наверное надо класть, чтоб на всех можно было разделить? Пока купила только консервы рыбные и мясные, и всяких сушек-пряников. По жаре боюсь что-то еще класть в посылку. Кроме еды вроде не просил больше ничего. Поделитесь опытом, что еще можно в посылку?
Очень любят сгущенку, только надо учесть, что посылать надо все консервы с кольцом: дерни за колечко, банка и откроется.У них нечем открывать.Поэтому сгущенку в тубах, как майонез. повидло в тубах полиэтиленовых с завинчивающейся крышкой.Конфеты- сосучки можно выслать. орехи-много в них витаминов, в сухофруктах-тоже.Плиточный шоколад,печенья, вафельные тортики. только их надо нарезать и затолкать аккуратно обратно.Я даже высылала с кольцом напитки в маленьких баночках: в составе виноградный сок. клубничная мякоть.Когда кладете в посылку продукт. надо смотреть на срок годности: если запас годности 2-6 мес.-гарантировано пройдет хорошо пересылка. А так. спросите у бойца своего. что хотелось бы ему.Положите белой материи на подшивку, пару черных носков- всегда нужны. Хорошо. чтоб кроме хлопка в состав входил эластан-он не будет сборить,хорошо сидит на ноге, не будет мозолей.Пошлите на всякий случай пластыри.Мозолей может не быть, но если будут. чтоб было чем поберечь ноги...шоколадные конфеты идут на ура. конечно.
Поделиться93202.07.2013 16:42
И у меня вопрос:через сколько приблизительно присяга со дня прибытия в часть?
У нас была через 1 мес. первая, а потом еще "добирали" через неделю. а потом еще через какое-то время -3-я: была зима и ребята сильно болели гриппом, он сбил все графики.Не раньше . чем через месяц, но все-таки сроки все сообщают сыновья-они в курсе текущего момента!
Отредактировано Лизза (02.07.2013 17:33)
Поделиться93302.07.2013 16:54
РЭНОЧКА
Присяга планировалась на 28 июля , если не будет каких нибудь обстоятельств ( все не запланируешь - это Армия )
Поделиться93402.07.2013 16:56
как дела у сына?как его здоровье?мы все очень переживаем за него....
Мама Анна, положили сына в госпиталь? Известие ваше в шок повергло...Скорейшего выздоровления сыну.Держите нас в курсе!
Отредактировано Лизза (02.07.2013 16:57)
Поделиться93502.07.2013 17:14
две недели не могла спать нормально,душа разрывалась от неизвестности,на работу не могла ходить,все равно от меня никакого толку не было.
Да у всех тут так же было... ходишь, делаешь что-то как зомби, а в голове только армия, с мужем разговоры только о ней... кто не ждал, тот не понимает! Как сын привыкнет, так всё и пройдёт! Пусть Ваша служба будет спокойной, здоровья бойцу!
Поделиться93602.07.2013 17:15
РЭНОЧКА написал(а):
И у меня вопрос:через сколько приблизительно присяга со дня прибытия в часть?
Курс " молодого бойца " обычно рассчитан на месяц. После его прохождения бывает принятие присяги. Но! Мы живём в России. И этим всё сказано. У меня сын служил в образцово - показательной Дивизии им. Дзержинского МВД ( Министерство Внутренних Дел ). Так у него присяга была через пять дней после того дня как его забрали ( призвали ). Кому из знакомых и друзей, бывших военных не скажешь, все удивляются. Вот тебе и " курс молодого бойца ".
Поделиться93702.07.2013 19:02
Добрый вечер! Наконец-то я добралась до сайта. Почти неделю назад антивирусная программа заблокировала сайт Мама Солдата, хотела уже через ОК спросить как-то ведь уже заходили через какой-то другой сайт в такой ситуации, но сын все наладил, и я снова здесь. Я просто в ужасе от того, что случилось с сыном Мамы Анны. Не зря она так переживала, когда его направили в Самару... Как у него сейчас дела? Он в госпитале?
РЭНОЧКА, у нас присяга(основная) была 22 июля, а потом еще через 2 недели для тех, кто был в санчасти.
Нашего (дембельского)полку прибывает! Вчера сын встречался с сыном Натальи (он пока в Москве оформляет документы для продолжения учебы в институте здесь), а сегодня подъедет еще один дембель из нашей части, который 28 июля прибыл в Москву. Созваниваются постоянно все наши дембели, списываются ВК. Те, кто еще в части, говорят объедаются вкусненьким, потому что мамы "бобров" везут сумки продуктов(продолжатели наших традиций).
Татьяна Ч, Татьяна 159, dmb с КОСМОСОМ вас! Сейчас в предпраздничной суматохе время побежит быстрее. Радостной встречи!!!
Поделиться93802.07.2013 19:15
Ну как там, в Коломне, дела со столовой? Открыли её?
Поделиться93902.07.2013 19:25
Спасибки за утро доброе! Куда же все бобры подевались?Сегодня уже 2 июля и тишина , странно.
во вторую батарею на прошлой неделе около 50 новобранцев привезли, так что бобрятки прибывают, ждите.
Поделиться94002.07.2013 19:27
Наш папа сегодня выезжает в Новосибирск сыночку навестить.
Как же далеко! Доброй дороги и хорошего свидания!