<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться88101.07.2013 17:41
МАМОЧКА СЫНУЛИ
простите ошиблась пунктом где это случилось, но я про то, что наверное все беды от усталости, не для всех армия посильная нагрузка.
Grand5
Ой да, завтра начнется обратный отсчет! скоро, скоро наш ДЕМБЕЛЬ!
Поделиться88201.07.2013 17:49
ТатьянаЧ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Поделиться88401.07.2013 19:30
всем добрый вечер. север на проводах . дали повестку на 1 октября. а там новая медкомиссия. появился шанс_
Поделиться88501.07.2013 19:32
Алекса57 написал(а):
переживаю. потому что он 100 м бежит, задыхаясь и держась за сердце. а потом падает в обморок. хорошо бы приспособился. я только за. но мало ли что. я не могу не думать о последствиях..
Товарищи, я в ступоре от того, что таких ребят какие-то военкомы рассматривают как кандидатов в армию! Они опомнятся когда-нибудь?!
Мама, желаю мужества и упорства в борьбе за своего сына! Вам не статьи в военнике бояться надо, а его службы!Отредактировано Galochka (Сегодня 12:57:13)
Подпись автора
Военкомат - страна чудес, на день ушёл - на год исчез!
Алекса57, мы вам очень тонко намекаем на толстые обстоятельства, если ваш сын после небольшой пробежки падает в обморок, то о какой армии можно говорить, тут надо только думать о сыне. Мы на форуме изначально живем под лозунгом "У нас все хорошо", а так лучше почитайте наш форум с января месяца этого года, как вам уже здесь посоветовали. В армии обычно так, если один солдат что-то не смог сделать, допустим отжаться раз 20, то с ним отжимается весь отряд. Вам действительно надо добиваться чтобы ваш сынок был писарем или водителем при штабе и плюс заверенные бумаги об освобождении любых нагрузок. Потому что как всегда проси больше- дадут меньше. Да и вообще на Коломне свет клином не сошелся. Говорила вам, не слушайте никого!- а сама опять пишу. Вот такие мы мамы.
Поделиться88601.07.2013 19:33
Алекса, весной лучше призываться пробуйте потом еще оттянуть
Поделиться89001.07.2013 21:48
Добрый вечер! Хороших новостей.Прочитала переписку, быстренько отпишу, пока не начали слезиться глаза.
Письма из Москвы до Коломны идут(как и посылки) 3-4 дня(если " правильно" опустили, в соответствии с часами выемки), но вопрос когда письмо попадет в руки.Это зависит от дня доставки почты в часть.иногда посылки доходили чуть ли не за 5-7 дней из Москвы.А вот одно письмо попало к сыну чуть ли не через месяц: просто сын попал в госпиталь, и оно лежало где-то в части...
В отношении здоровья в армии-это самый волнительный момент для всех, а тем более для ребят с больным сердцем.Тут очень надо осторожно подходить, чтоб можно было бы армию выдержать.И тут каждый должен очень хорошо с помощью врачей и со своей собственной тоже решать этот вопрос.Мне могут возразить: как решать с собственной помощью? А каждый человек ОБЯЗАН внимательно к себе относиться. прислушиваться к себе. Часто люди страдают от того еще, что пропускают те "звоночки". которые дает организм.Чувствуешь. что тонус понижен, ну не рвись в облака, потихоньку на каком-нибудь повороте "порули",или во время пойди в медсанчасть...В какой-то момент притихнуть надо, не хохотать, эмоционально не тратиться-уравновешенно проскользить по дороге, и лучше выйдет в итоге.Так и сына настраивала. хотя по здоровью были далеко не лучшие дни у него. просто очень трудные, когда места себе не находила... Ну как-то проехали...