<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться87101.07.2013 12:35
Да, или такой вариант. Но тоже не знаю, возможно сейчас такое. Вы спросите в военкомате.
Кстати могут и при военкомате оставить писаниной заниматься. Это правда я в кино видила
Поделиться87201.07.2013 12:42
Новенькие идут! Доброй ночи всем, подскажите пож. а письма тоже раз в неделю получают?
Мои письма (почти за 3000 км) получал где-то через неделю, а из Москвы шли по-разному - и дольше, и быстрее. А вот как часто их с почты в часть доставляют я даже не в курсе.
Поделиться87301.07.2013 12:51
переживаю. потому что он 100 м бежит, задыхаясь и держась за сердце. а потом падает в обморок. хорошо бы приспособился. я только за. но мало ли что. я не могу не думать о последствиях..
Товарищи, я в ступоре от того, что таких ребят какие-то военкомы рассматривают как кандидатов в армию! Они опомнятся когда-нибудь?!
Мама, желаю мужества и упорства в борьбе за своего сына! Вам не статьи в военнике бояться надо, а его службы!
Отредактировано Galochka (01.07.2013 12:57)
Поделиться87401.07.2013 12:53
"Алекса57" переживаю. потому что он 100 м бежит, задыхаясь и держась за сердце. а потом падает в обморок. хорошо бы приспособился. я только за. но мало ли что. я не могу не думать о последствиях.. большое спасибо всем за участие. вы очень отзывчивые. всё мне рассказали всё объяснили. я очень много информации тут прочитала. пока мы продолждаем обучение в колледже. еще два года. если дадут отсрочку. то хорошо, если нет. то будем настаивать на переосвидетельствовании.. хочется в Коломну. но сильно сомневаюсь, что потянет по нагрузкам. раз категория не берется в расчет
пардон, выскажу свое мнение: ёёё -моёёёёёё при таком раскладе - какая ему армия? с ним там нянькаться не будут. берегите сына и пожалейте себя. почитайте как наши болели, а вернее как их лечили, в самом начале нашего призыва. думаю полезно вам будет, это не только в коломне так. а срочники от пневмонии умерли, а где-то в волгограде больных солдат держали в холодном помещении, прятали от проверяющих чтоб показатели по части не попортить. сейчас я знаю точно, если б я не поленилась собрать инфо что и как сейчас у нас в армии до его призыва, я купила б "билет". надеюсь все у нас будет хорошо!
Отредактировано Grand5 (01.07.2013 12:56)
Поделиться87501.07.2013 12:58
спасибо. сегодня идем к трем часам в военкомат. спрошу. хотя всё это я говорила им и раньше. ответ один-дадут минимальные нагрузки. а тут узнала. что это не так.военком сам советовал коломну. хотя знал что там хилякам как мой не сахар. стало быть всё обговорено. а результата ноль. денег не берут. комиссия пройдена-вопрос закрыт. что я могу еще сделать?
Поделиться87601.07.2013 13:03
"Galochka" Товарищи, я в ступоре от того, что таких ребят какие-то военкомы рассматривают как кандидатов в армию! Они опомнятся когда-нибудь?!
если и опомнятся, то не скоро. мы вот тоже в очках с кривым позвоночником попали в категорию А, там конечно тоже есть какие-то подразделения и свои ограничения, но сам факт. мне сказали что А это вдв, спецназ.
Отредактировано Grand5 (01.07.2013 13:04)
Поделиться87701.07.2013 14:58
День добрый!
Алекса57я бы конечно посоветовала вам добиться освобождения от прохождения срочной военной службы. Служить рядом с домом это кошмар. У моей соседки сын служил в пяти остановках от дома. Родители обеспечивали всю часть первые полгода, пока новый призыв не пришёл. Каждый день сумками еду таскал, сам дома обедал и трех, четырех дедов с собой приводил. Кроме этого, краска, обои, саморезы, плинтуса и т.п. для ремонта. Когда у нас стал вопрос где служить, я сказала сразу, где угодно, только не родном городе.
А служить везде действительно трудно. Когда я сыну сказала, что в Самаре с мальчишкой уснувшим такое страшное случилось, он мне сказал: "Наверное трое суток в наряде был или с лопатой по жаре на полигоне х...начил (простите дословно), вот уставший и заснул. А чтобы офицеры не нашли и не наказали плащ-палаткой накрылся."
Мама Анна выздоровления вашему сыночку. Я не подстрекатель, но прощать рукоприкладства не в коем случае нельзя. Перелом носа исправляется в первые несколько часов, а в противном случае останется кривизна на всю жизнь. Неужели врач не знал этого? Ответить должны и тот кто бил и тот кто бездействовал.
Поделиться87801.07.2013 15:47
ТатьянаЧ какая у вас на линеечке цифра красивая, так у вас завта КОСМОС!
Поделиться87901.07.2013 15:49
"Алекса57" спасибо. сегодня идем к трем часам в военкомат. спрошу. хотя всё это я говорила им и раньше. ответ один-дадут минимальные нагрузки. а тут узнала. что это не так.военком сам советовал коломну. хотя знал что там хилякам как мой не сахар. стало быть всё обговорено. а результата ноль. денег не берут. комиссия пройдена-вопрос закрыт. что я могу еще сделать?
нагрузки у всех разные. у нас, кранов, они были по сравнению с другими - не большие.
Поделиться88001.07.2013 15:52
ТатьянаЧ
добрый день!это не в Самаре было....а у нас,в Тамани...одна нога только от солдата осталась...
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (01.07.2013 15:52)