<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться85101.07.2013 00:09
Всем доброй ночи!
Подскажите, что это за облегченная форма? Жарко сейчас. Сын просил купить в военторге, но я боюсь, что куплю что-нибудь не то.
Расцветка разная бывает, я и не знаю, какая у наших.
И про подшиву еще хотела спросить (может уже писали в темке, но поиском тут еще не очень владею): любая белая ткань подойдет? надо помягче?
Поделиться85201.07.2013 01:22
Новенькие идут! Доброй ночи всем, подскажите пож. а письма тоже раз в неделю получают?
Поделиться85301.07.2013 07:59
доброе утро всем жителям форума. почитала про Самару. ужаснулась. надо было бы не одной мамочке ехать. чтоб уж наверняка добиться справедливости. а то там круговая порука... А мой сынуля всё дома. сказали отправят 4 июля или уже осенью.. и есть выбор. либо в Коломну, либо рядом с домом прям в москве в 15 минутах. вот не знаю что выбрать. столько хорошего читаю про Коломну . да и эта часть хорошая. какой трудный выбор. что посоветуете, мамочки?
Всем доброго утречка!!!!!! По мне так....возле дома хорошо, но лучше подальше. Иначе это будет не армия.
Поделиться85401.07.2013 08:00
могу там поработать если что
Вот работать там как раз и не надо! Это ж не в садике, ему надо авторитет у ребят зарабатывать.
Галочка. военком мне и предложил остаться до осени. а если снова пройдем медкомиссию, в зиму хуже уходить. только полгода гайкать будет. кто его на работу возьмет на неск месяцев.. про комитет матерей слышала. что их отмазки потом боком выходят. на работу не устроишься с их диагнозами.. мне тут много что советовали. в том числе туда не обращаться.. вообщем у меня никакой ясности в голове.одни нервы. сердце говорят не запредельно. это же не порок. а простая аритмия, которая по их словам у каждого второго
Я Вас понимаю, сама была в таких же сомнениях! Я консультировалась не у военкомовских врачей, а у КМН, как отразятся армейские нагрузки на здоровье сына.... Нас успокоили, что всё нормально. Коломну он прошёл хорошо, только с простудой лежал в госпитале. Сейчас его служба не связана с высокими физическими нагрузками - и он ни на что не жалуется.
Действительно, СИНУСОВАЯ АРИТМИЯ не страшна, врачи называют её дыхательной. Смотрите сами, может ли он бегать по 3-4 км, отжиматься, подтягиваться, долго маршировать, много копать лопатой, таскать снаряды, недоедать и т. п.
Ну и если на службе появятся жалобы, можно писать в саму часть на медицинское переосвидетельствование с приложением мед. документов.
Удачи Вам!
Отредактировано Galochka (01.07.2013 08:03)
Поделиться85501.07.2013 08:01
Всем доброй ночи!
Подскажите, что это за облегченная форма? Жарко сейчас. Сын просил купить в военторге, но я боюсь, что куплю что-нибудь не то.
Расцветка разная бывает, я и не знаю, какая у наших.
И про подшиву еще хотела спросить (может уже писали в темке, но поиском тут еще не очень владею): любая белая ткань подойдет? надо помягче?
По поводу расцветки... у нас пикселька называется, по поводу подшивы, я покупала кипельно белую бязь.
Поделиться85601.07.2013 08:08
Всем доброго утречка!!!!!! По мне так....возле дома хорошо, но лучше подальше. Иначе это будет не армия.
Мне не с чем сравнить, он всё время далеко от дома. НО при этом есть кому навестить и привезти всё необходимое. Это тоже важно!
Поделиться85701.07.2013 08:09
"Светмама" Алекса, если у вас есть возможность оставить сына дома, оставляйте. Я бы оставила дома. А так не слушайте никого, слушайте свое сердце.
Светмама и я руками и ногами за то чтоб своих детей держали всеми силами, правдами и неправдами и не отпускали в эту гребаную армию. она только калечит ребят. есть пишут что их детям хорошо, как бы мне хотелось занять их позицию, но читая что творится, не могу. НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В АРМИЮ!!!!
А я живу наверное прошлым веком (или еще раньше) Мужик не отслуживший в армии не мужик. Как бы сложно не было!!!!! Подумайте сами.....а если не дай бог война....и что наши не обученные сыны смогут сделать????? да ничего! Даже нас матерей не смогут защитить не говоря уже про Родину!!! А трудности они и на гражданке есть!!!! да похлеще чем в армии!!!!! Саме страшное оружие на гражданке это наркотики , алкоголь, безделие и много чего еще!!!!! Улица так же может исколечить и душу и тело да похлеще чем в армии. Так что Томочка в данном случае я с тобой не согласна. Но это мое мнение. Я вас всех люблю и уважаю дорогие ждушечки и никого не хочу обидеть ( в учет не брала ребят по здоровью. Это уже другая тема и другой подход)
Отредактировано Виктория мама (01.07.2013 08:12)
Поделиться85801.07.2013 08:17
Мне не с чем сравнить, он всё время далеко от дома. НО при этом есть кому навестить и привезти всё необходимое. Это тоже важно!
Галочка, я тоже с таким моментом не сталкивалась лично, но у моей подруге зять рядом с домом служит, это вилы в бок, что за армия когда он возле мамки то и трется, она к нему чуть ли ни каждый день ездиет на Теплый стан, то зарядку привези, то еще что по мелочи.....она может конечно сама балует, но любая мамка поедет по первому зову, а если еще и рядом служит.....сама в первую очередь измотается. В конце концов любой парень должен научится жить без любимой мамульки, а мы с мужеством должны это принять
Поделиться85901.07.2013 08:22
я живу наверное прошлым веком (или еще раньше) Мужик не отслуживший в армии не мужик. Как бы сложно не было!!!!! Подумайте сами.....а если не дай бог война....и что наши не обученные сыны смогут сделать????? да ничего! Даже нас матерей не смогут защитить не говоря уже про Родину!!! А трудности они и на гражданке есть!!!! да похлеще чем в армии!!!!!
Виктория, всё это так! И мы с мужем так же думаем. Вот только хотелось бы, чтоб условия их жизни там были получше. Чтоб довольствие ещё подняли, ведь не секрет, что они много и по благоустройству работают. И чтоб всем необходимым (замена порвавшейся формы и обуви) всё-таки армия обеспечивала, а не родители.
Поделиться86001.07.2013 08:24
С этим спорить даже не буду!!!! Ты Галченок АБСОЛЮТНО ПРАВА