<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться83130.06.2013 20:10
У нас сегодня кошмарная гроза!!! Такого грома я еще никогда не слышала, это была такая канонада и я взроооослая жееееенщина, побежала, закрыла окна и шторы)))) а потом стою и сама над собой хихикаю, но все равно, дождалась когда оглушительные раскаты стихли, потом только открыла окна и такая свежесть, прохлада повеяли, прелесть! Сейчас дождь уже не проливной идет, а такой осенний. Девочки, с кем я там хотела дождем поделиться, Татьяна, Женя и Светлана? у вас то дождичек прошел, а то у нас не было дождей несколько дней.
Поделиться83230.06.2013 20:15
Пока писала, забыла про свой наболевший вопрос. Девочки, мой третьи сутки подряд заступает в наряд. ваши по сколько трубили нарядов подряд. я так понимаю это в наказание?
Подпись автора
22.12.12- 17.05.13 учебка Коломна
18.05.13 Шуя, в/ч 03333
Тамарочка, нет конечно это не наказание, просто некому дежурить. Мой сынок так объяснил ситуацию, молодняк еще не приехал, но это он говорил мне неделю назад, дембель уезжает, часть ребят на полигоне и вот получается оставшимся в части то в караул, то на дежурство. Я поняла из рассказов мамочек, что это в основном везде так.
Поделиться83330.06.2013 20:22
Светмама надеюсь ты права.
Поделиться83430.06.2013 20:34
Мысли в слух: с понедельника наши на весь день будут уезжать в поля - подготовка к учениям. мой предварительно должен быть в полях, но сегодня он заступает в очередной раз в наряд НА СУТКИ. значит поля завтра отменяются. Если основная масса в полях с пн, оставшиеся в -наряд. народу щас мало, а с полями совсем никого не будет. это чего получается: мой на месяц заступил в наряд? как это в армии делается?
не понимаю- многие пишут что новобранце еще нет, их вообще-то набирают?
Поделиться83530.06.2013 20:42
добрый вечер!
Grand5
я сама в шоке...читаю многие веточки,и везде одно и тоже-новобранцев или мало или их совсем нет...
Поделиться83630.06.2013 21:00
да. я уже разговаривала с нашим военкомом и с главврачом. по всем показателям он вписывается в Б4. нагрузки будут соответствующие. так обещано.даже показывали мне напечатанный текст. послушала вас и склоняюсь теперь к службе в ближайшей части. там неверняка не так строго как в коломне и можно будет наведываться чаще если что
Алекса, если у вас есть возможность оставить сына дома, оставляйте. Я бы оставила дома. А так не слушайте никого, слушайте свое сердце.
Поделиться83730.06.2013 21:03
Валентин, я тоже хотела не рядом. а в Коломну. но там всего на три месяца. не все легко вливаются в коллектив. к тому же если минимальные нагрузки по здоровью будут. то ребята могут подначивать. разные же бывают. так Цаплюк сказал. посоветовал в часть на весь год. а не к ним. вот я и подыскивала . мне тут девочки посоветовали теплый стан. зюзино. алабино. а часть рядом с домом это автобаза мин обороны. как раз по специальности моего сына. поэтому ее в перв рядах рассматриваю. я совсем в непонятках. за его сердце боюсь. это же не шутки. а так хоть контроль будет. могу там поработать если что
Поделиться83830.06.2013 21:07
Галочка. военком мне и предложил остаться до осени. а если снова пройдем медкомиссию, в зиму хуже уходить. только полгода гайкать будет. кто его на работу возьмет на неск месяцев.. про комитет матерей слышала. что их отмазки потом боком выходят. на работу не устроишься с их диагнозами.. мне тут много что советовали. в том числе туда не обращаться.. вообщем у меня никакой ясности в голове.одни нервы. сердце говорят не запредельно. это же не порок. а простая аритмия, которая по их словам у каждого второго
Поделиться83930.06.2013 21:10
СВЕТМАМА, я бы оставила. но не знаю как. деньги с меня боятся брать потому что военные в семье есть и они их знают. вроде как свои.. а у своих такая позиция годен-служи. у нас все служили. так что всё по честному..
Поделиться84030.06.2013 21:12
Добрый вечер всем. Хочу немного похвастаться. Курорт (полторы недели на полигоне, готовили палатки для беларуссов и украинцев) у нашего сынули закончился. Сегодня на Максимке новую форму преображает. Погоны на плечи перешивает, подворотничок. Во вторник на Прудбое заступает в караул. Два последних раза, через сутки. Завтра приезжают Беларуссы и Украина. Наши во всей красе в караул. Гости будут смотреть как наши караул несут. В субботу возвращается на Максимку. Воскресенье выходной, а в понедельник ДЕМБЕЛЬ. Гуляем по Волгограду и поздно вечером едим домой.
Отредактировано Татьяна159 (30.06.2013 21:12)