<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться79130.06.2013 08:35
Отец_Солдата написал(а):
Полностью согласен! Если это система - с этим надо решительно бороться!
Для новобранцев. Не волнуйтесь! Это обсуждение про другие части. В Коломенской учебке ничего подобного нет. Могут заставить приседать или отжиматся, но никаких побоев! Категорически. Те кто в теме, подтвердите, пожалуйста, а то мне тут особо веры уже нет - я типа представитель части.
Про Коломну, действительно, ничего плохого сказать не могу. Сын ни разу не пожаловался.
Подпись автора
Поддерживаю тему, что в Коломне ничего из рук вон выходящего не происходило, сын никогда не жаловался и ничего ужасного не рассказывал, а своих командиров вспоминает с радостью и теплотой в сердце. Даже обменялись адресами, говорили будут ездить в гости друг к друг.
Самое главное надо жить по уставу, чтобы не нарушать дисциплину, а то как здесь Отец солдата написал - солдат на посту спит, да еще неоднократно, еще и хамит! Я думаю что здесь каждый не выдержит уже и вломит такому хаму. Носы ломать не надо конечно, но туалеты чистить каждый день можно и выдать ему в конце службы заслуженный значок золотаря.
Поделиться79330.06.2013 09:59
Доброго утра! Хорошего, радостного дня!
Поделиться79430.06.2013 10:21
Милые мои друзья!Сейчас , к сожалению, у меня сильно пострадали глаза, поэтому не смогу бывать полноценно га форуме! Срвсем не исчезвю, но в очень ограниченном времени! Надо привести себя в порядок.Пока только в затемненных очках, со строгим режимом лекарств для глаз.
Но сердцем я с вами, в особенности с Татьянами иНалей, у которых приближается срок самого важного события года в их семьях-возвращения детей из армии.Салют и шампанское уже где-то рядом.
Поделиться79530.06.2013 10:25
Всем доброго утра!
Прекрасного воскресного настроения!
Радостных долгожданных встреч со своими возмужавшими защитниками!
Родным и близким наших новобранцев радостных свиданий и переговоров!
Достойной службы всем нашим ребятам!
Поделиться79630.06.2013 10:30
доброе утро всем жителям форума. почитала про Самару. ужаснулась. надо было бы не одной мамочке ехать. чтоб уж наверняка добиться справедливости. а то там круговая порука... А мой сынуля всё дома. сказали отправят 4 июля или уже осенью.. и есть выбор. либо в Коломну, либо рядом с домом прям в москве в 15 минутах. вот не знаю что выбрать. столько хорошего читаю про Коломну . да и эта часть хорошая. какой трудный выбор. что посоветуете, мамочки?
Поделиться79730.06.2013 11:26
Лизза
Выздоравливайте!
Поделиться79830.06.2013 11:32
Следовало бы меня за это наказать? Наверное, да. Но пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен...
какая удобная позиция! Бить подневольных солдат - срочников это как бить детей (в садиках, школах - они ведь тоже сильно шалят, не слушаются и такие же бесправные). Пропаганда того, что мордобой иногда есть единственный выход это очередная попытка манипулирования форумчанами. Мол можно, когда очень хочется!
Поделиться79930.06.2013 12:01
читаю про Коломну . да и эта часть хорошая. какой трудный выбор. что посоветуете, мамочки?
Не забывайте, что в Коломне их держат только 4 месяца! Если Вы и после них будете иметь выбор части - едьте в Коломну.... а если нет - то ... можете и в Самару, и на Кавказ, и на границу с Монголией распределиться!
Поделиться80030.06.2013 12:02
Милые мои друзья!Сейчас , к сожалению, у меня сильно пострадали глаза, поэтому не смогу бывать полноценно га форуме! Срвсем не исчезвю, но в очень ограниченном времени! Надо привести себя в порядок.Пока только в затемненных очках, со строгим режимом лекарств для глаз.
Но сердцем я с вами, в особенности с Татьянами иНалей, у которых приближается срок самого важного события года в их семьях-возвращения детей из армии.Салют и шампанское уже где-то рядом.Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Лиззочка, очень жаль что случаются болезни. Желаю тебе скорейшего выздоровления, береги свои глазки. Пусть у тебя муж станет твоим секретарем на какое-то время. Мы все его просим чтобы он читал тебе все события происходящие на форуме и писал ответы под твою диктовку. Нам очень интересны твои мысли о происходящем вокруг и как продвигается твое выздоровление. Ну а твои прикольные котоматрицы подождут лучших времен.