<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться77129.06.2013 19:03
irasik
вы не обижайтесь на меня...я просто предположила...
Поделиться77229.06.2013 19:22
Ждёт солдата дома мама,
Тетя ждет, она упряма.
Ждёт братишка, папа ждет,
Ходит хмурый целый год.
Ждать из армии не шутка!!!
Ждет компьютер на столе,
Плеер - лучший на земле!
Друг зашел - повестку ждет.
Тоже в армию идет!
Мама ждёт, зависнув в нете,
Ждёт гражданское пальто,
Ждут мечты о тёплом лете,
Ждёт тебя и то, и то...
Ждут поля, луга и лес,
Для грибов стоит корзина.
Ждёт в компьютере игра.
Дисков - целая гора,
Новинки музыки, кино
уж заждались тебя давно
«Я буду терпеливо ждать»-
скрипит по вечерам кровать!!!
Ждём – пождём, деньки считая.
Не грусти всё это зная!
Время не стоит на месте,
Летом ВСЕ мы будем вместе!!!
Мы тебе и стол накроем,
Отогреем и помоем.
Ляжешь спать в свою кровать
Дома сладко засыпать.
Рота - больше не подъем,
Дома мы теперь живем!
Это тоже вам не шутка,
Вот, какая прибаутка.
Жду звоночка от сынка,
Не торопится пока.
А ночь тиха, лишь сердца стук…
Все жду звонка… А вдруг… а вдруг...
И я - на форум, там друзья,
Ведь плакать нам сейчас нельзя!
Ждать звонка совсем не шутка!
Ожидания прибаутка.
А пока не дома ты -
Ждут наряды и посты,
И посылка ждёт на почте,
Ждёшь ты наступление ночи.
В 6 подъем, потом зарядка,
Вышла с завтраком накладка,
Все бегом на полигон -
Старшина всем дал разгон!
Мы не ели, мало спали,
И до "чертиков" устали,
Снова стрельбы, марш-броски...
Кто-то спер мои носки!!!
Достаю тихонько трубку,
Маме выделю минутку -
"Мама милая, не бойся,
За меня не беспокойся!"
Я сказал всего лишь фразу,
Трубка села, вот зараза!!!
Вот такая нынче шутка,
Армейских будней прибаутка.
Поделиться77429.06.2013 20:40
Всем добрый вечер. У нас сегодня КОСМОС. Звонил сын сегодня. Неделю были на полигоне, вчера привезли его на Максимку.Выдали новую форму. Нам на следующей неделе надо 2 разав в каркул сходить. В караул пойдет на полигоне. Вообщем возят туда сюда. С понедельника начинается какой то смотр. Все и всё должно быть на высшем уровне. Я думаю -этот смотр преурочен к учениям. Мы же не можем упасть в грязь лицом перед Беларуссией и Украиной. Мама Анна Удачи вам в Самаре. Сыночку скорейшего выздоровления. Полнейший беспредел. Грошь цена таким офицерам.Отпишитесь, как съездиете irasik
При нём проверили пакеты, и при нём же изъяли тройник и сказали: не положено!!!
Просто тройник оказался кому то нужнее. Вот и сказали не положено. Сын наш тройник сдавал вместе с телефоном. И все положено было. Не расстраивайтесь, такие вещи как лекарства, тройник ит.д. надо передавать лично солдатику.
Отредактировано Татьяна159 (29.06.2013 20:40)
Поделиться77529.06.2013 20:57
Всем привет! Сегодня ездила передавать в часть передачу. И - какой ужас- передали всё,кроме тройника. Тройник забрали. Но ведь розеток очень мало. И как заряжать телефоны?! Я огорчена...
Ирасик, это разве проблемы!!!! Вы еще не раз съездите в Коломну!!! Мы тоже из подмосковья и мотались в Коломну частенько, а если что-то надо было срочно, то и каждую неделю подряд. Тройник, если говорят не положено, то в следующий раз возьмите и запрячьте его как следует, но знайте в армии личных тройников не бывает, там все общее. Мы своему возили сразу два тройника и все равно иногда телефон у сына был разряжен, т.к. вы правильно сказали, что там розеток мало, а ребят много.
Поделиться77629.06.2013 21:14
Дожили!!! Сижу в шереметьево, лечу в чертову часть в самару, вчера офицер моему сыну нос сломал! Ни рентгена вчера ни сделали, просто в санчасть положили!!! Тоже некоторые объявят псевдо-трудностью??? Посажу гада, и глазом не моргну, благо, ресурсы для этого есть, до шойгу дойду- мне рядом, я в москве.
Подпись автора
Коломна- Самара
Гады, уроды!!!! Вседозволенность!!!! А еще говорят даги, ингуши, кто там еще.... да что говорить о нерусских, когда здесь, в средней полосе России, где вокруг русский народ и издеваются над своими сородичами. Стыдно то как!!!! Командование сидит потупив глазки в свои бумажки и делают вид что ничего не знают? Все и все прекрасно знают что у них творится в части, какое отношение к солдатам и 100% как всегда оправдают того офицера. В России всегда виноват стрелочник, ну а в армии- солдат. Как бы там нибыло, есть определенные наказания как гаубвахта или наряд вне очереди, но рукоприкладство до такой степени как перелом или выбитые зубы, должно быть наказано.
Поделиться77929.06.2013 22:10
Добрый вечер.
Татьяна и dmb поздравляю вас с КОСМОСОМ!!!! Ура!!!! Еще немножечко и вы обнимите своих сыночков! Пусть сопутствует вам радость и удача!
Присоединяюсь к поздравлениям Светланы!
УРА! УРА! УРА! Скоро, совсем скоро обнимите своих сыночков!
Поделиться78029.06.2013 23:05
Гады, уроды!!!! Вседозволенность!!!! А еще говорят даги, ингуши, кто там еще.... да что говорить о нерусских, когда здесь, в средней полосе России, где вокруг русский народ и издеваются над своими сородичами. Стыдно то как!!!! Командование сидит потупив глазки в свои бумажки и делают вид что ничего не знают? Все и все прекрасно знают что у них творится в части, какое отношение к солдатам и 100% как всегда оправдают того офицера. В России всегда виноват стрелочник, ну а в армии- солдат. Как бы там нибыло, есть определенные наказания как гаубвахта или наряд вне очереди, но рукоприкладство до такой степени как перелом или выбитые зубы, должно быть наказано.
Вы знаете, к сожалению далеко не всё так просто. Мне пришлось побывать в шкуре и рядового и офицера. И знаете, рядовому во многом проще. Дело в том, что офицер постоянно за всё отвечает. Отвечает карьерой, зарплатой, личным временем, нервами. Отвечает за всё, хотя далеко не всегда реально может как-то повлиять. Вот Вы говорите "гаубвахта или наряд вне очереди". А я вспоминаю - прихожу с проверкой, а дневальный спит в неположенное время. Я ему - наряд вне очереди. Прихожу на следующий его наряд... а он опять спит. А потом мне в глаза смеется: "Да мне дневалить легче чем с противогазом на брюхе ползать". Гауптвахта... а показатели подразделения, которые стремительно ухудшаются за каждую "посадку"? Если ты отправил солдата на губу - ты не справился. Это тебе, офицеру, крупный минус. Раньше мы говорили: "Будешь плохо служить - на дембель 31 декабря пойдешь". Теперь и этого нет. Помню, был у нас заядлый смамовольщик. Не выдержали - оформили документы в дисбат. Приехали к прокурору. А он говорит: "Видите ту кучу дел - это убийцы. А вот ту видите - это насильники. А вы тут ко мне с самовольщиками пристаете...". Так что не надо на всех офицеров говорить, что они де зажрались, что ни чести не достоинства и т.д. и т.п. Поверьте, этот хлеб далеко не лёгкий и не сладкий. И я могу понять офицера, у которого сдали нервы и он, как последний аргумент использовал кулак. Могу понять, но не простить. Если ты не можешь справляться со своими нервами, не место тебе в армии. Нет у тебя права называться офицером.
Я всегда стараюсь сдерживать эмоции, стараюсь сглаживать истерические настроения. Но в данном конкретном случае я полностью на стороне Мамы Анны. Нет у офицера права бить, тем более с нанесением увечий. И мы просто обязаны добиться того, чтобы он ответил по всей строгости закона.
Но вот после таких слов, кто-нибудь у меня обязательно спросит: "Ну ладно, вот ты тут красиво говоришь. А сам то ты как? Бил?" А вот возьму и признаюсь, да. Было несколько раз за службу. Без увечий, правда, Бог миловал, но было. Но при этом, никто на меня ни разу не пожаловался. Почему? Да потому что я был прав. И в тот момент действительно было нужно ударить. Но это было буквально несколько случаев. Никак не система. Следовало бы меня за это наказать? Наверное, да. Но пусть первым бросит камень тот, кто безгрешен...