<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться69128.06.2013 14:20
Виктория мама
паники нет, но мамочки переживают и волнуются, и это номальное нашет состояние на сегодняшний день.
Ой, девочки, я даже не поздравила вас с ДЕМБЕЛЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошего отдыха вашим мальчишкам, вернее МУЖЧИНАМ и удачной дальнейшей судьбы!
Поделиться69228.06.2013 14:31
Да им всем предлагают контракт, сулят ...и реки полные вина...Но можно отказаться.!
не поняла... отказаться после заключения контракта?
кстати мой говорит, что у них контрактники ездят на нехилых тачках. не армия же им машины выделила...???
Поделиться69328.06.2013 14:34
не поняла... отказаться после заключения контракта?
НЕТ, не подписывать!
кстати мой говорит, что у них контрактники ездят на нехилых тачках. не армия же им машины выделила...???
Разные бывают контрактники.У нас на ветке пришла ждушечка контрактника.Пока Должен, а денег еще не заплатили...
Отредактировано Лизза (28.06.2013 14:36)
Поделиться69428.06.2013 14:42
Лизза
Разные бывают контрактники.У нас на ветке пришла ждушечка контрактника.Пока Должен, а денег еще не заплатили...
Бардак как всегда. не очень-то и удивляет...
Поделиться69528.06.2013 14:46
Поделиться69628.06.2013 15:00
Военнослужащие, прошедшие армейскую службу по призыву, смогут пройти профессиональную переподготовку за счет государства. Поправки в законопроект «О занятости населения» были приняты Госдумой и в среду одобрены Советом Федерации.
С этой инициативой выступил Минтруда. Дело в том, что при принятии на работу многие соискатели сталкиваются с трудностями, связанными с отсутствием стажа и необходимого образования. Правительство предложило военнослужащим в течение трех лет после прохождения службы по призыву воспользоваться приоритетным правом на прохождение переподготовки за счет федеральных средств.
Как рассказал «Известиям» председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, такой закон поможет бывшим военнослужащим решить вопрос с трудоустройством. Согласно действующему законодательству, приоритетным правом прохождения переподготовки может воспользоваться ряд категорий россиян, в том числе инвалиды, уволенные с военной службы, выпускники общеобразовательных учреждений и многие другие.
— Допустим в регионе, где он проживает, находится большой завод по производству электрооборудования, — говорит Рязанский, — а человек учился на механика. Он сможет пройти переподготовку и устроиться работать на этот завод.
Он пояснил, что бывший военнослужащий сможет пройти переподготовку по любой специальности, однако здесь есть свои ограничения.
— В каждом регионе свои особенности сложившегося рынка труда, — сказал Рязанский. — В каких-то больше людей заняты в аграрном секторе, где-то больше в промышленности. Соответственно список специальностей будет разниться от региона к региону.
Как считает сенатор, дополнительных финансовых затрат этот закон не требует.
— Дело в том, что деньги на программы переподготовки людей уже были выделены регионам государством, — говорит Рязанский. — Поэтому сверх этого выделять ничего не нужно будет.
Однако, по его мнению, говорить о том, много ли людей на это пойдет, преждевременно.
— На мой взгляд, это вопрос уже следующего года, — сказал сенатор. — На какое-то определенное число ребят мы, конечно, не рассчитываем, но пока не знаем, сколько человек этого хотят.
Согласно исследованиям Центра социально-трудовых прав, около 14% работников сталкиваются с дискриминационными практиками в процессе своей трудовой деятельности. По данным аналитиков, около 44% объявлений о вакансиях в России содержат ограничения для соискателя. При этом самая популярная дискриминация — возрастная (содержится в 44% таких объявлений), далее идут требования в отношении пола (29%) и стажа работы соискателя (19%).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552647#ixzz2XVWxvfac
Поделиться69728.06.2013 15:21
Известие о том, что на контракт можно переходить прямо во время службы меня волнует куда больше, чем мифические отправки срочников в Сирию. Ещё раз, "голубым беретам ООН" платят хорошие деньги и проблемы набрать контрактников на эти должности обычно не возникают. А вот желающих служить по контракту во внутрироссийских частях не так много. Например, на 7-й базе в Абхазии общежитие для контрактников забито. В результате вместо обещанной личной комнаты в общежитии контрактники живут в казармах. Денежное содержание не так чтобы очень велико. С материальным обеспечением тоже так-себе. Так что желающих оставаться на контракт не особо много. Поэтому я лично сильно опасаюсь повторения ситуации, когда командиру части будут спускать план по набору контрактников и он этот план будет выжимать всеми возможными и невозможными способами. При том, что если на дембеля особых средств воздействия нет, то на солдата отслужившего всего три месяца имеется масса способов давления. Мы это уже проходили, когда устраивали "тяжелую жизнь" и при этом уговаривали - "А ты подпиши контракт, и всё будет отлично". Или даже гоняли всё подразделение до тех пор, пока не наберут необходимого числа "желающих". Очень хотелось бы надеяться что в армии под командованием С.К. Шойгу такого не будет. Хотелось бы... Но что-то плохо получается.
Отредактировано Отец_Солдата (28.06.2013 15:28)
Поделиться69828.06.2013 16:08
Анекдот.
На химическом заводе большой пожар. Вот-вот рванут цистерны с какой-то фигней. Директор завода звонит в пожарку и просит спасти сейф с секретными формулами. Там его посылают нахрен: жизнь дороже. Директор обещает 100 штук за спасение формул. Его посылают туда же. Директор сулит двести штук. В пожарке соглашаются..
Через несколько минут директор химзавода видит несущуюся на всех парах пожарную машину, которая, протаранив ворота фабрики, пробила стену завода и оказалась в самом эпицентре пожара. Оттуда выскочили пожарные и быстро справились с огнем.
Подбежавший директор завода стал их обнимать, целовать и спросил, что они сделают с такой большой наградой.
— Первое, что мы сделаем — это починим тормоза у этой гребаной машины!!!
Поделиться69928.06.2013 16:57
Лиза, когда в Самаре раскидало снаряды, то тоже там работали "специально обученные части МЧС" )) Да-да, а послали тех ребят из нашей части, кто был на полигоне!
Поделиться70028.06.2013 17:59
когда в Самаре раскидало снаряды, то тоже там работали "специально обученные части МЧС" )) Да-да, а послали тех ребят из нашей части, кто был на полигоне!
Коломна- Самара
Насчет этого я уже высказала свою позицию.Здесь надо возбуждать уголовное дело.А голубые береты-это другое.Сама лично читала, что рвутся в бой много народа, даже гражданских, спрашивают, где можно записаться