<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться53123.06.2013 23:05
Виктория мама
Да,я тоже думаю так,даже если согрешили ,сапсем капельку.Бог простит!
Поделиться53223.06.2013 23:11
Лизза
Я вот по себе заметила..Как праздник какой так и прошибает сделать что нибудь эдакое У меня вот соседи по огороду ,так у них папа с Украины,вот так у они ни дома ни на огороде ни чего ни делают.Говорит так у нас заведено.Во как ,задвигают всю работу
Поделиться53323.06.2013 23:24
Лизза
Я вот по себе заметила..Как праздник какой так и прошибает сделать что нибудь эдакое У меня вот соседи по огороду ,так у них папа с Украины,вот так у они ни дома ни на огороде ни чего ни делают.Говорит так у нас заведено.Во как ,задвигают всю работу
А это уже называется закон подлости
Поделиться53423.06.2013 23:28
Добрый вечер! С праздником Святой Троицы! Я тоже грешна,- сегодня работала, вот только недавно пришла домой.Но ничего не поделаешь: работа есть работа.
МАМОЧКУ СЫНУЛИ хочу поздравить с выпускным доченьки! Удачи и благ ей во взрослой жизни!
Вика и Светмама всегда любуюсь на ваших мальчиков - такие красивые ребятки.
Светмама, а я так ни разу и не попробовала выложить фотки, не умею. Сын фото всех дембелей своей 2 батареи(11 человек) выложил ВК, он там под своей фамилией, как и у меня в ОК, посмотрите, а рядом с ним сын Надежды (dmb).
Сегодня сына опять чуть было не поставили в наряд по КПП, потому что "слоны"(так теперь называют бывших бобров- ребят вашего призыва) ушли в увал почти все, уже и ножички выдали, как и у сына Вики, но потом все же сняли с наряда, пожалели дембелей. Сегодня у сына минорное настроение. Наверное уже нет сил ждать конца службы. Холодильник еще не затарила. С завтрашнего дня в коротком отпуске: буду убираться, покупать продукты, варить холодец, в общем готовить встречу сыночка.
Отредактировано Ольга 2 БАТАРЕЯ (23.06.2013 23:31)
Поделиться53624.06.2013 00:08
Светмама,
давайте нам дождей они нам так нужны, мы без них уже ревем, земля вся растрескивается ни чего не растет.Подпись автора
Наверное надо подключить мою сестру к этому делу))) Мы тогда еще в Таджикистане жили, в школу ходили наверное класс 6 и 8. Ну вот сестре, их классу, надо было ехать на хлопок, а ей так не хотелось, но учителя почему-то сказали, если вдруг будет дождь, тогда поездка отменяется. Мы жили в Душанбе, там дожди большая редкость, в основном жара... и вот сестра моя вся измолилась - Хоть бы пошел дождь! Ну пусть пойдет дождь!!! -эти причитания продолжались так долго, что мы уже все оборжались над ней.)))) И что вы думаете???? Ночью как начало громыхать, каааак дождь пролился!!!! и лил он не прекращаясь целую неделю. Вот так не зная молитв, а имея большое желание, мечты сбываются. В то время церковь у нас была запрещена или просто не приветствовалась, так и не знаю что ее тогда сподвигло на молитвы, но факт результат был!))))
Поделиться53724.06.2013 00:11
GENAY написал(а):
давайте нам дождей они нам так нужны, мы без них уже ревем, земля вся растрескивается ни чего не растет.
Срочно надо шаманить, вращаться по часовой стрелке и петь дождю песню-призыв! Дождь, дождь, будь к нас вхож!!!
Отредактировано Лизза (Вчера 22:34:48)
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
А еще надо бубен взять, согнуться в три погибели и приплясывать с гортанным пением)))
Поделиться53824.06.2013 00:29
Светмама
Женя, можем поделиться своими дождями. Светуль ,живём почти рядом,а где наши дожди??Сегодня поливала ,земля аж трескаласьПодпись автора
Светлана-69 - в/ч 22316 Новосибирск.
Да ты что???? Тогда откуда они у нас???? Эт точно шаманство. Сегодня и вчера дождя не было, но было прохладно это точно. Я свой палисадник под окном даже и не поливаю
Поделиться53924.06.2013 00:42
Светлана-69 написал(а):
GENAY
у нас тут с понедельника ,обещают от 32до 38 градусов всю неделю (хотя нашему гидромецентру верить)да уж...уже соскучились по теплу...я еще в этом году ни разу в речке не купалась...
Подпись автора
Я тихую печаль в душе ношу. И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю...
Девоньки, а мне такая погода уже нравится намного больше, чем жара и духота. Вот сегодня полдня ходили гуляли по парку, такая красота. В Буйнакске тоже пока жарищи нет и это хорошо. Пусть будет немного прохладненько, свеженько чтобы наши сыночки не жарились на плацу, да на полигонах.
Поделиться54024.06.2013 08:43
Всем доброе утро!
Светлана-69 и Лизза поздравляю!
У вас сегодня круглая дата вы уже отслужили
ДНЕЙ.