<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться15118.06.2013 09:12
Бурятию, в г. Кяхта
Иринка, а на призывнике вы были? я посмотрела, там все свеженькие письма. Все не читала, но ухватила что направляющиеся ребятки в Бурятию, проезжают озеро Байкал. Удачи вам, вашему сыночку и пусть все будет хорошо!!! надо набрать в поисковике в/ч 69647 г. Кяхта (часть 2) 2013 год или info [продолжение] в/ч 69647 г.Кяхта (часть 2) в реестре на первом месте стоит
вот еще в контакте про вашу часть осень-зима 13 год. В/Ч 69647, Республика Бурятия, г. Кяхта в реестре эта группа В Котакте
Отредактировано Светмама (18.06.2013 09:56)
Поделиться15218.06.2013 09:17
Уважаемые ребята от 18 до 27 лет! Туристическая фирма: ВОЕНКОМАТ приглашает вас в удивительное путешествие в любую точку страны,сроком на 1 год. Вы сможете посетить экзотические места как,Крайний Север,Дальний Восток,тайгу Сибири также горы Кавказа,Карпат...Черного моря Крыма.....Во время путешествия вас ожидает бесплатное проживание в пятизвездочном отеле под названием КАЗАРМА. Бесплатное трехразовое питание таких деликатесов как: сечка,овсянка,перловка а также все виды услуг,включая лечение за счет государства. ВЫ испытаете не передаваемые ощущения мир новых развлечений,а так же игра "подьем- отбой","марш- бросок","строевая подготовка".Развлекать Вас будут деды! Вы насладитесь великолепным видом забора из колючей проволоки.Архитектурные строения: ШТАБ,ПАРК, САН.ЧАСТЬ. Вы лично станете свидетелями и даже участниками : Боев без правил. Это и многое ожидает Вас дорогие молодые люди.
Помните в самом начале вашего пути, осеннички, кто-то выложил это. Так вот мы воспользовались этим выгодным предложением, но 26 июня наша путевка заканчивается. Теперь - дело за вами.
Поделиться15318.06.2013 09:25
Доброе утро всем!!!! Хорошего дня и отличного настроения)))
Поделиться15418.06.2013 09:29
Я об этом уже писала, что от таких есть определённая польза. А высказать свое мнение я имею право, как и остальные участники форума. Видите, я же права была, тут он.
Очень нравится форум, который в реестре частей выше нас стоит. Там есть место дискуссии, полемике, обсуждению. И уж Никанора бы там точно никто не выгонял за то, что человек поделился душевной болью. Извините, обсуждать лубочные картинки с мёртвыми цветами как-то не очень хочется, непродуктивно это и не интересно. Наверно мне сейчас предложат также как Никанору идти вон. Могу на это ответить - уйду когда захочу.
Я почему-то думала, что вы мужчина, а вы, оказывается, женского пола! Теперь всё понятно, мы же женщины сами сказку придумаем, сами расскажем и сами верим в неё) Вопросов нет, и с форума вас гнать никто не будет, оставайтесь сколько хотите. Не смотрели мультфильм старый советский про ОХА и АХА?!
Поделиться15518.06.2013 09:31
Всем добренького утречка!!!Побольше солнечных лучиков))))Наш сегодня опять в караул заступает,сказал что у них один солдат 50 караулов отстоял ,вот ЭТО да А оказывается в караул ещё и не всех ставят,они ведь проходили тестирование ,и на основание теста делают выводы во как p.sЕсли убрать 9 будет 60 -90-60 это я про циферки)))где сообщения ,а ак в линеечке -6-6 экватор работает
Отредактировано Светлана-69 (Сегодня 06:00:33)
Наш тоже в новой части постоянно в карауле или в наряде стоял, говорит, из-за нехватки народа.
Поделиться15618.06.2013 09:54
Светмама, спасибо вам большое. На призывник зашла, у меня ссылка открылась. Мой сынуля звонил, сказал, что их определили в 7 городок. Сейчас они находятся на полигоне, живут в палатках. Готовят к российско-монгольским учениям "селенга-2013", которые пройдут в сентябре в Монголии. На всех уже сделали временные загранпаспорта.Будет проходить небольшую переподготовку. В Коломне он обучался на противотанкиста, а теперь - миномётчик. На учениях будет командиром миномётной установки. Про часть начиталась всяких ужасов. Но есть и хорошие отзывы. Наверное- сколько людей, столько и мнений. Пытаюсь себя этим себя успокоить. Сын говорит, что всё хорошо. С ребятами сдружился. С нашей учебки ещё 5 человек с ним служат.
Город очень криминальный.
Поделиться15718.06.2013 10:05
Светмама, спасибо вам большое. На призывник зашла, у меня ссылка открылась. Мой сынуля звонил, сказал, что их определили в 7 городок. Сейчас они находятся на полигоне, живут в палатках. Готовят к российско-монгольским учениям "селенга-2013", которые пройдут в сентябре в Монголии. На всех уже сделали временные загранпаспорта.Будет проходить небольшую переподготовку. В Коломне он обучался на противотанкиста, а теперь - миномётчик. На учениях будет командиром миномётной установки. Про часть начиталась всяких ужасов. Но есть и хорошие отзывы. Наверное- сколько людей, столько и мнений. Пытаюсь себя этим себя успокоить. Сын говорит, что всё хорошо. С ребятами сдружился. С нашей учебки ещё 5 человек с ним служат.
Иринка 1971, когда нашего сына направили в Каменку, я тоже открыла интернет и начиталась всяких ужасов, а потом оказалось, что это было несколькими годами раньше, а сейчас там всё нормально, да и по настроению сына вы всё поймете, хотя они у нас партизыны ещё те: "Мам, всё нормально!".А криминал - где его сейчас нет?!
Поделиться15818.06.2013 10:16
Иринка, пока я редактировала свои сообщения, вы уже оказывается всего начитались, я там еще в контакте нашла вашу группу. Посмотрите. Это как я со своим Дагестаном, где что можно найти, то там и читаю, в группы подписываюсь, все время хочется получить побольше информации. Хорошо что наши сынки попали в учебку в Коломну, наши парни поняли что такое армия, вошли в курс дела, передружились между собой и самая большая удача, что они по распределению не по одиночке едут в назначенные места дальнейшей службы, а со своими друзьями. Самое главное нашим парням соблюдать уставные правила, вообще это надо знать всем новичкам, которые сейчас только начинают свою службу и тогда все будет хорошо!!!! Вижу ваш сынок только приехал в новую часть и сразу окунулся в большую работу. Теперь время службы у него стремительно пролетит. Удачи вашему сынку, здоровья отменного и чтобы отдыхал как положено - силы восстанавливал для работы следующего дня.
Поделиться15918.06.2013 10:22
Светлана-69 написал(а):
Всем добренького утречка!!!Побольше солнечных лучиков))))Наш сегодня опять в караул заступает,сказал что у них один солдат 50 караулов отстоял ,вот ЭТО даНаш тоже в новой части постоянно в карауле или в наряде стоял, говорит, из-за нехватки народа.
Подпись автора
Мой сынок тоже часто в карауле, то на дежурстве. Так же в части пока нет пополнения. Странно как-то раньше были призыв весна и осень, а сейчас уже лето, половина июня прошло, а где призывники-то???
Поделиться16018.06.2013 10:34
ЮлияН, всё правильно! К голосу незаметно прислушиваюсь, хочется уловить каждую нотку, которая может что-то выдать. Звонит с чужих телефонов, т.к. его забрали сразу по приезду. А на полигон не привозят. В части с них сняли носки и одели портянки. Воды горячей нет, кормят хорошо, живут в кубриках по 5 человек. В общем служить можно... Очень грустно, что в Коломне существует такое положение, как -РАСПРЕДЕЛЕНИЕ-. Хочу всем пожелать скорейшего возвращения сыночков домой, на дембель.