<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ((30616-10), (88612)) г. Коломна, Моск. обл. - тема 18-я.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 ) ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10)г.Коломна,Моск. обл.-18-я тема..
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться113.06.2013 17:38
Поделиться12117.06.2013 20:51
dmb
Столовая-самый тревожный момент был в учебке!
Поделиться12217.06.2013 20:56
тарам тарам тарам тарам
ходите в гости по ветвям
я там нашла приказ,
полезный для всех нас!!!!))))
и че нам никто такое не подкидывал????
Отредактировано Светмама (17.06.2013 21:26)
Поделиться12317.06.2013 21:09
тарам тарам тарам тарам
ходите в гости по ветвям
я там нашла приказ,
полезный для всех нас!!!!))))
ООООТЛИЧНЫЙ ПРИКАЗ!!!!
Поделиться12417.06.2013 21:40
Всем добрый вечер!!!! Вчера вернулись из отпуска, зашла на форум, а тут читать не перечитать
Девочки, поздравляю всех с прошедшими Днями рождениями!!!! Счастья и здоровья вам)))) ВИКОРИЮ МАМУ поздравляю с выпускницей) Это очень трогательное событие в жизни каждой мамочки)
ОТЕЦ СОЛДАТА, не обращайте внимания на провакацию!!! Вы были с нами с самого начала, поддерживали и помогали нам, вы просто необходимы нашему женскому коллективу, независимо оттого, считает вас кто-то засланцем или нет, в конце концов - это мнение одного человека, так что давайте ждать дембеля вместе
Поделиться12517.06.2013 21:46
Вы были с нами с самого начала, поддерживали и помогали нам, вы просто необходимы нашему женскому коллективу, независимо оттого, считает вас кто-то засланцем или нет, в конце концов - это мнение одного человека, так что давайте ждать дембеля вместе
Особенно очень трогательно было, когда "Отец солдата" изгонял с форума Никанора, когда тот после присяги высказал свою тревогу по поводу сына. И некоторые его поддержали: вон-вон! провокация! Никуда он от вас не уйдёт, здесь он. Тревога по поводу его отсутствия совершенно напрасная.
Отредактировано dmb (17.06.2013 21:48)
Поделиться12617.06.2013 22:32
Во-во, самим сшить-не велик труд, там,практически раскрой важен, да ткань!
Лизза! Ни в коем случае портянки нельзя шить!!! И обметывать края нельзя! И из кусков нельзя сшивать. Иначе шов будет натирать ногу!!! Портянка - цельный кусок ткани где-то 45 см x 90 см. И действительно идеальный материал для портянки, если не удается найти "фирменную" - теплая байковая пеленка.
Но фирменные в продаже есть: Военторг
Отредактировано Отец_Солдата (17.06.2013 22:39)
Поделиться12717.06.2013 22:41
Особенно очень трогательно было, когда "Отец солдата" изгонял с форума Никанора, когда тот после присяги высказал свою тревогу по поводу сына. И некоторые его поддержали: вон-вон! провокация! Никуда он от вас не уйдёт, здесь он. Тревога по поводу его отсутствия совершенно напрасная.
Отредактировано dmb (Сегодня 21:48:12)
Никанора "изгоняли", как вы выразились, почти все, и могу объяснить почему: на тот момент "правда" никому никакой пользы не принесла бы, т.к. для нас - мам, армия была неизвесностью, причем страшной, поэтому на тех, ранних этапах нам необходимо было трезвомыслие и поддержка, т.к мы ничего не смогли бы изменить. А Никанор прибежал, паники насеял и умчался в неизвестном направлении, а Отец Солдата был с нами и мнение свое высказывал в нужные моменты и оказывал поддержку по мере необходимости. И вообще не понимаю, чем он вам так неугодил, даже если как вы говорите, он "засланый казачок", никому ничего плохого он не сделал, а пользы принес много!
Поделиться12817.06.2013 22:46
К нашим в часть до сих пор молодые солдатики не пришли, странно, куда всех дели? Или призыв весенний маленький??? А ещё наших отпрвляют в команировку, как он сказал, на несколько месяцев в Воронеж Не понимаю зачем?! Как сын объяснил, грузить какие-то боеприпасы(((
Поделиться12917.06.2013 22:48
Да, dmb, Вы правы, пока я здесь нужен - никуда я не уйду. По крайней мере пока. И уж если я - "представитель части", то Вы сами-то кто? А может американский, грузинский или аль-каидский шпион, сознательно разрушающий моральные устои и боеспособность нашей армии? Раздувающий из мухи слонов и провоцирующих панику?! А это не Вы заразу распространяли? Так вот почему наши сыновья болели! А может и деньги за столовую Вы украли?! Ладно, шучу я. Хотя в каждой шутке есть доля шутки...
Поделиться13017.06.2013 22:55
Зелень- здорово! Но насчет зимы ...К этому моменту пройдет уже распределение. неизвестно,где будут сыновья .Посылки-можно будет послать, а сможете ли приехать....Надо иметь в виду, что если посылка потекла-ее выбрасывают не вскрывая! Моя посылка от3 мая до сих пор ходит , в Абхазию, по месту нынешней службы сына, она не пришла.Но там исключительно все сухое. со сроком годности 1 год и
А мы отправили сыну посылку в конце мая, прошло 3 недели, а посылки как нет, так и нет. Решили вчера вечером проверить, спасибо ссылочкам, оставленным на форуме. Смотрим, а посылочка на месте была аж 8 числа Странно как-то, ведь на почте работают такие же мамы, бабушки, сестры, неужели не ёкнуло нигде, что надо бы известить как-то???!!!