Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать)))

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
«Социальный проект - Позвони маме»

0

701

Ушла    :smoke:

0

702

Екатерина57 написал(а):

Детям, в первую очередь, нужна мать!!!  Здоровая, спокойная, любящая, умеющая защитить

Я полностью с тобой согласна!

0

703

Всем, добрый день!
oksana77
Liza.z8
ИРЭН99
Мухаметова

Поздравляю ваших сыновей с принятием ПРИСЯГИ!!! Желаю самого главного - здоровья, выносливости, надежных друзей и справедливых командиров! А вам сил и терпения!
http://s4.uploads.ru/t/lh7VE.png

0

704

Ура!!!  судя по прогнозу погоды и видео с Трехгорного, погода не подвела! Дождя во время присяги не было!

0

705

Сибирячка 62 написал(а):

Поздравляю ваших сыновей с принятием ПРИСЯГИ!!!

[взломанный сайт]

0

706

Сибирячка 62 написал(а):

Ура!!!  судя по прогнозу погоды и видео с Трехгорного, погода не подвела!

Я тоже рада что погода была хорошая[взломанный сайт]

0

707

Будем ждать звонков от сыновей

Отредактировано oksana77 (20.07.2013 12:14)

0

708

Девочки, всем привет! Зашла с планшета, дома вырубился интернет.
Я, Вас очень понимаю, как это все непереносимо тяжело... Только что вернулась из Костромской области, где спиваются даже молодые женщины с маленькими детьми, в семьях частый мордобой, т.к. работать не где, народ пьет по-черному....
Первое, что хочу сказать, ни в коем случае не сообщать об этом старшему сыну. Первая реакция у него будет - защитить маму любой ценой... а какая это будет цена мы все с вами догадываемся...
Девочки в своих постах написали все верно, касаемо даной ситуации... Я думаю, что Вам нужно выговорить свои проблемы, поэтому, не стесняйтесь, пишите мне в личные сообщения, хоть морально сможем Вас поддержать, а потом может быть и придумаем что-нибудь. Извините, если чем-то обидела, но я буду рада, если Вы мне напишите. Держитесь, дорогая наша, мы всегда рядом.

+1

709

Памяти музыканта группы "Король и Шут" Михаила Горшенёва  скоропостижно скончавшегося в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге.
http://s5.uploads.ru/t/OvcJF.jpg

0

710

Мальчики сегодня скорее всего не позвонят, может быть завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный