Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать)))

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
«Социальный проект - Позвони маме»

0

561

http://s4.uploads.ru/t/gbjzn.gif  Присяга в в/ч 41013,  2011-01-19/10:09:32

http://s5.uploads.ru/t/G0Qxl.jpg

Присяга в Трехгорном -1

В войсковой части 41013 Трехгорного-1 торжественное событие - принятие воинской присяги. Молодые солдаты стали полноправными военнослужащими .
В этот раз на верность родине присягнули около 300 человек из близлежащих областей, Башкирии и Татарстана. К торжественному принятию присяги новобранцы готовились особо: долго заучивали текст и учились правильному строевому шагу. Перед строем сослуживцев молодые люди клялись в верности Родине. Заметно волнуясь, они произносили слова присяги. Торжественности момента не испортила и морозная погода.

Военнослужащие прибыли в часть уже больше месяца назад. Все это время они знакомились с воинским укладом, постигали премудрости строевого шага. Но только после торжественной клятвы вчерашние мальчишки могут с честью считать себя настоящими солдатами. А для многих это действительно честь. Дмитрий родом из Челябинска. В его семье служили все, поэтому вопрос, идти ли в армию, даже не стоял.

По традиции на торжественное событие приезжают родители новобранцев. Они, не скрывая волнения, пытаются отыскать своих сыновей в строю солдат. После принятия присяги все они смогут увидеться и пообщаться со своими детьми. Специально для родителей и друзей в день присяги устраивается день открытых дверей. Родственники смогут побывать в казармах, столовой и лично встретиться с командирами.

0

562

Девочки, всем привет! :flag:
Как самочувствие, как настроение? Пусть у наших мальчиков все удачно складывается!

0

563

Оленька, у вас завтра большая розетка!  :yep:
Ай, молодца, наши первопроходцы!!!  :jumping:

+1

564

Всем, всем привет! :flag:
Наташа, привет! О розетке помню. Как дела у твоего сына? Звонил?
У меня периодически не открывается форум.  :dontknow:

0

565

Сибирячка 62 написал(а):

Всем, всем привет! 
Наташа, привет! О розетке помню. Как дела у твоего сына? Звонил?
У меня периодически не открывается форум.

Мой звонил только один раз в воскресенье, сказал, что устает очень. Поскольку я в роуминге, ему почему-то тоже дорого.
У меня даже в планшетнике два браузера (с яндекса форум открывался всегда), а на гугле - рядом электронка. Из-за двух браузеров поэтому и планшет тормозит  %-) . Зато я всегда с вами  :jumping:

0

566

nanali написал(а):

Зато я всегда с вами  :jumping:

Это очень хорошо, мы это чувствуем!
http://s5.uploads.ru/t/8pL4l.jpg

+1

567

Сибирячка 62 написал(а):

Это очень хорошо, мы это чувствуем!

Фотка в самую точку!  :cool:

+1

568

ВСЕМ ПРИВЕТ!ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ЖЕНЫ НАШИХ СОЛДАТИКОВ!

0

569

СЫН СЛУЖИТ 9ДНЕЙ

0

570

ИРЭН99
Здравствуйте!
А где вы служите 9 дней, в какой части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный