Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать)))

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
«Социальный проект - Позвони маме»

0

371

Если поедете на присягу, то привезете то, что он скажет. Если хотите раньше, то сегодня или завтра он вам скажет точный адрес, т.к в этом соединении несколько частей и соответственно адрес может  отличаться. Примерный список самого необходимого, что нужно прислать см. пост 36. Кроме этого, они там все очень  хотят сладостей. Лекарства не высылайте - нельзя. Вчера я отправила очередную посылку.

0

372

Сибирячка 62 написал(а):

Примерный список самого необходимого, что нужно прислать см. пост 36.

Пост 36 - это номер сообщения.

0

373

Девчонки, привет!  :flag:
Я сегодня набегами, нужно будет уехать ненадолго.
Оксана, это мы тут с Катюшей и Ириной в гости приходим, а Оленька тут нас принимает. Вот теперь буду к вам обеим забегать в гости  :yep:.
В части, где служит мой сын послеобеденного сна нет  :dontknow:, а очень бы хотелось...

0

374

Девочки у кого сын отзвонился( из 12 отправленных из Омска 27,06,013) по прибытию в часть ? Мой позвонил последний раз из поезда, до сих пор тишина!

0

375

oksana77 написал(а):

... в часть приехал и всё. Ждём звонка. Очень волнуемся....

Оксаночка, не волнуйтесь. Первое время для всех ребят трудноватое: другая обстановка, новые люди... они в первое время все немножко... насторожены что-ли... Но потом это все пройдет, солдатики втянутся и все нормализуется. Все обязательно будет хорошо! Желаю, чтобы Ваш сыночек сегодня или завтра обязательно позвонил! http://s4.uploads.ru/t/iC2I9.gif

+1

376

Liza.z8

http://s5.uploads.ru/t/IKxa1.gif

0

377

Liza.z8
Оксанин сынок позвонил, сказал, что прибыли в часть (пост 361). Не волнуйтесь, Ваш боец тоже обязательно позвонит при первой же возможности!

0

378

Спасибо!!!

0

379

Лиза,  не пропадайте! Мы вас всех очень-очень ждали!  :yep:

0

380

nanali написал(а):

Лиза,  не пропадайте! Мы вас всех очень-очень ждали!

Хорошо, я буду периодически выходить на связь!

Отредактировано Liza.z8 (29.06.2013 11:43)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный