Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Добро пожаловать)))

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
«Социальный проект - Позвони маме»

0

331

Да вот наш военкомат только на Билаин разорился нет у них МТС

0

332

:dontknow:

0

333

Девочки, приветик!  :flag:
Оксана, как сыночки? Оленька, как делишки?  Пусть у вас всех все будет хорошо!!!
Оленька, обычная проблема с "+"...  :dontknow:

0

334

nanali написал(а):

обычная проблема с "+"...

Наташа, привет! У меня эта проблема уже вторые сутки! Давай забьем на них :angry:

0

335

Еще раз добрый вечер с кем не здоровалась.У меня просьба расскажите маленько про часть что там да как.Как отношения между ребятами и командирами.

0

336

oksana77 написал(а):

расскажите маленько про часть

Про часть почитаете пройдя по ссылке:
http://tipolog.atspace.com/zato_rus/doc … gorniy.htm
В части все строго по уставу. Дедовщины нет. Отношения между командирами и подчиненными официальные, как и положено. Большое внимание уделяется физ. подготовке. Два раза в день телесный осмотр без нижнего белья на предмет синяков и ссадин и замеры температуры. Летом 2 раза в неделю баня. Увольнений нет.

0

337

Еще вопрос,надоела я Вам наверное со своими вопросами ну хочется больше узнать про часть .Ваши сыновья там с первого дня службы ?И вообще если попал в это часть то и служить будешь весь год не куда не отправят больше.

0

338

oksana77 написал(а):

...Ваши сыновья там с первого дня службы ?...

Я тут, вообще-то, в гостях  :blush: ... мой сын служит в другой части... Пока меня не перестанут сюда пускать - буду приходить  :D

oksana77 написал(а):

... я Вам наверное со своими вопросами ну хочется больше узнать про часть ...

Наоборот, мы очень рады, что Вы к нам пришли! Задавайте все-все вопросы, которые возникают! Поможем чем можем  :yep:

+1

339

oksana77 написал(а):

надоела я Вам наверное со своими вопросами

Вопросам только рады, мы так долго вас ждали :flirt:  Ответим на любой вопрос если знаем ответ.

oksana77 написал(а):

если попал в это часть то и служить будешь весь год не куда не отправят больше.

Скорее всего, будет там до конца службы.

+1

340

Сегодня вместе с моим сыном из Омска еще 12 человек отправляют в это часть будим ждать пополнения и в наших рядах

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный