Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать)))

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
«Социальный проект - Позвони маме»

0

271

nanali написал(а):

какие-то пятна появились на коже... они у него то розовеют, то исчезают.

Наташа, а не может быть у твоего сына такое же заболевание, что было и у моего? Может ему обратиться в санчасть?

0

272

Сибирячка 62 написал(а):

Хорошо помогает от проблем с желудком суспензия Гевискон - форте.

Я то же думаю, что готовят на жире. 
Спасибо, за совет по гевискону, попробуем:)

0

273

Об элитной армии в стиле фэнтази...
"...солдат призыва 20.. года одели в форму от Армани. Бойцы размещены в пятизвездочных апартаментах. Питание - индивидуальное, готовят - личные повара. Информацию о боевой и политической подготовке наш корреспондент еще не раздобыл..."

+2

274

Сибирячка 62 написал(а):

Наташа, а не может быть у твоего сына такое же заболевание, что было и у моего?

Да, вроде, не похоже (если он правильно описал). Эти пятна у него уже были, но прошли сами. Если это то, о чем я думаю, то вызывается эта дребедень вирусами (типа гриппа), проявляются на фоне ослабленного иммунитета. Специфического лечения нет, проходят сами. Боюсь, что санчасть скажет то же самое, те более, что у него сейчас так сказать аврал...

0

275

Пусть ребята не болеют! (Здесь, правда про девочку поется)

Отредактировано Сибирячка 62 (26.06.2013 18:46)

+2

276

Сибирячка 62 написал(а):

....после случившегося в Мулино и в Подмосковье ...

Девочки, простите что возвращаюсь к этой теме.  Про Мулино уже знаю,  номера счетов уже записала.  А что случилось в Подмосковье?

0

277

Девочки, как у нас сегодня душевненько... Может по чайку?

http://s5.uploads.ru/t/S8tJK.jpg

http://s5.uploads.ru/t/BPWhQ.jpg

+1

278

Екатерина57 написал(а):

А что случилось в Подмосковье?

alisar68 написал(а):

А у нас в дивизии большое несчастье. Ребята были на рабочках на кургане славы, где будет состояться танковый биатлон. Один солдатик каким-то образом отошел в тенек отдохнуть с плащпалаткой. И заснул там. Мальчишки выматываются в постоянных нарядах. Ехал какой-то большой гусеничный трактор и его намотало на гусеницы.
Как же пережить эту армию? Ведь многие мальчишки пошли служить с желанием. Очень жестокая школа жизни. Господи, упокой душу погибшего, дай сил родителям пережить это горе.

0

279

Здравствуйте.Завтра моего сыночка отправляют из Омска в г.Трёхгорный в.ч 41013 .Хотелось бы познакомиться с теми у кого сыночки уже там служат.

0

280

oksana77

http://s5.uploads.ru/t/mCkP1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013, Челябинская обл., г.Трехгорный