<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл. - 17.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 30616-10 ( 88612 ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
17-<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл.
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться119.05.2013 15:51
Поделиться92112.06.2013 22:29
С праздником! С днем России!!!
Поделиться92212.06.2013 22:47
. Как ваши ребята, что пишут?
И пишут и звонят, Сегодня праздник.У них весь день был спортивным: атлетика, игры в футбол, волейбол, перетягивание каната...Очень доволен, оживлен был...
Поделиться92313.06.2013 00:12
Седьмой независимости ОТ КОГО?
Я от мужа толко теперь завишу от внучек)))Надеюсь что скоро и внучки""""пойдут,ещё полгодика подождём генофонд
Отредактировано Светлана-69 (13.06.2013 00:18)
Поделиться92413.06.2013 00:26
С праздником дорогие форумчане!!! В воскресенье собираюсь вколомну, кому что надо, ,особенноновеньким, по возможности сделаем-передадим. Светмама, Лизза и все кто распределился в войска, вы как ушли стало как то пусто без вас, не пок
идайте нас. Как ваши ребята, что пишут?Подпись автора
4 батарея
Добрый вечер!!!! Елена, так мы никуда и не уходили. Мы все время, почти каждый день и вечер здесь. Наша веточка самая родная и простора здесь много, душа может необъятно развернуться и свернуться обратно, если надо будет. Сынка моего перевели из Герея в Буйнакск. Здесь часть у них уставная, больше ответственности. Через день ходит то на дежурство, то в наряды, а здесь на новом месте сразу попал в караул. Я его спрашиваю как кормят, он отвечает- хорошо, вкусно. А я на другом Дагестанском форуме читала, не на нашем, мамочки жалуются что кормят плохо. Наверное нашим ребяткам после коломенской кухни, теперь все кажется очень вкусно, а те дагестанские солдатушки не в курсе какая еще еда бывает. А еще самое интересное чуть не забыла написать, у них там одна группа ребят едут в Коломну на учения!!!! Так ребятишки радуются, говорят что денег надо с собой взять побольше, как-никак почти Москва!!! Эх, лучше бы они оставались на месте, но в то же время если запустят столовку в Коломенской части, то ребяткам тогда может и повезет, а если еще их будут пускать в увольнение, тогда точно повезет. Коломну посмотрят, на Кремль полюбуются. Места здесь тоже красивые.
Поделиться92513.06.2013 00:30
Всем доброе утро,с праздником,с днём независимости России.у моего интересная история получилась с посылкой,оказывается в части с сыном служит его полный тёзка,и фамилия и имя и отчество совпадает,сыну уже почти отдали посылку,да вдруг спросили кто прислал и из какого города,вот тут то и выяснилось что эта посылка не его,наша ещё где то на просторах Родины.
Во!!!!!! Бывает же такое Ну не зря же говорят...Земля круглая, на углу встретимся Теперь надо выяснить кто когда из них призывался, а то отправят одного раньше , а другого позже на дембель
Поделиться92613.06.2013 00:33
Varvara
Добро пожаловать на наше место)).Я так понимаю это или один из Штернов был или наш любимый Васильков!!!!Уряяяяяяяяяяяя 8 батарея оживает.Привет от мл.сержанта Цыганкова нашим сержантам при случае передайте.Мы очень рады что вы в наших рядах часть хорошая,сами парни говорят об этом,ещё б ток с питанием подтянуть и 5 с +
Поделиться92713.06.2013 00:37
Отлично сказано "Если что...нас караулят в засаде" и почему-то сразу слова на ум приходят из песни "Броня крепка и танки наши быстры..."))))
ДА! ДА! ДА!!!!!! Быстры на столько, что только об Отце Солдата упомянули, так он тут как тут
Поделиться92813.06.2013 00:42
Извиняюсь что не знаю имён .. наших сержантов ,ну у нас так всё завуалированно А так всё можем говорить ..а о личном в личке Мы с Вами всегда придут на помощь мамочки с форума подскажут что и как..Хорошей службы Вашим бобрятам мы то уже прошли.У нас правда были хорошие сержанты.Надеюсь у Вас тоже.,ведь ни как ни могут иначе подвести своих КОМАНДИРОВ!!!!
Поделиться92913.06.2013 00:44
Виктория мама
Ни как ни могу вернуться к началу дня))))то одно сообщение то другое)))
Поделиться93013.06.2013 00:51
Виктория мама
Ни как ни могу вернуться к началу дня))))то одно сообщение то другое)))
Не торопись! Я подожду Я научилась побыстрее читать нашу переписку...открываю в двух окнах наш сайт, в одном я читаю с конца, а в другом окне с момента где остановилась в последний раз......и......пока одна переходит на след. страничку, я читаю в другом...и так на встречу от начала и от конца к середине