<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл. - 17.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 30616-10 ( 88612 ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
17-<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл.
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться119.05.2013 15:51
Поделиться67106.06.2013 23:06
Добрый вечер! Поздравляю всех, кто достиг экватора! Молодцы ребята: за полгода достигли многого - получили специальность, звание, теперь получают должности! Молодцы мамы - научились ждать спокойно, без надрыва, сами еще успокоят других ждушечек, советом, позитивом, передачкой. Всем легко и непринужденно дождаться солдатиков и отпраздновать это событие на всю катушку!
В этом большая и ваша заслуга! Вы нам очень много подсказали, пока мы,неопытные, боязливые, не знающие, как поступить в простых, казалось бы, случаях делали только первые шаги в нелегком деле ожидания сыновей из армии. За это вам большое, сердечное спасибо. Спасибо всем Мамочкам, у которых сыновья уже были сержантами, а наши всего лишь бобрятами! Вы были с нами, как более опытные, более умудренные мамы, которые то сдерживали, то подвигали нас на действо!
Поделиться67206.06.2013 23:08
Ну для дембелей может оно и лучше, что бобрята попозже придут, хлопот меньше. А может быть и не очень хорошо, забот сейчас немного, время долго тянется. А ваканты скорей всего рвутся в бой - звание есть, скоро и должности будут.
Отредактировано dmb (Сегодня 17:23:30)
Ну девочки, не знаю на сколько лучше.... Мой 3 наряда подряд оттрубил, т.к. народу нету, на след. день (т.е. вчера) приехала мобильная донорская фигня, забрала у сына 450 гр кровушки и сегодня он попал в санчасть с температурой 35,4
Поделиться67306.06.2013 23:13
Ждушечки любименькие!!!!!! Всех вас и ваших ребяток с ЭКВАААААААААААТОРОООООООООМ!!!!!!!!! Здоровья и выдержки всем
Поделиться67406.06.2013 23:33
Доброй ночи дорогие женщины!
Будем все вместе ожидать возвращения на наш форум нашей глубокоуважаемой Марины ( Voksi ).
Поделиться67506.06.2013 23:33
Ну девочки, не знаю на сколько лучше.... Мой 3 наряда подряд оттрубил, т.к. народу нету, на след. день (т.е. вчера) приехала мобильная донорская фигня, забрала у сына 450 гр кровушки и сегодня он попал в санчасть с температурой 35,4
Вам тоже здоровья сыночку и выдержки мамочке после таких известий! А что это за веяние-кровь брать? Для кого? Для чего?
Поделиться67707.06.2013 00:12
[quote="Виктория мама"
Подпись автора
4.12.2012г.-17.05.2013г. учебка Коломна, в/ч30616-10, 5 бат.
18.05.2013г. Шуя, в/ч 03333, 4 див., 3 взвод
Виктория, держитесь, это кровяная мобилка забирает все тот же наших сынков долг Родине. Наши ребята свою кровь сдали бы нуждающимся без сомнения, но врачи сами должны отслеживать по состоянию здоровья человека, в состоянии он перенести эту процедуру или нет. Главное - не навредить! Где-то все такие слова уже слышали. НО, ВИКТОРИЯ, мы здесь всех поругаем и сами себя и успокоим верой во все хорошее. Раньше больным людям делали кровопускание и после наступало улучшение. Виктория, может завтра сынок уже и восстановит свои силы. Он конечно устал. 3 наряда подряд- это очень сложно. Сейчас полежит в санчасти, отоспится, отдохнет и все будет хорошо!!!! Дай Бог.
Поделиться67807.06.2013 00:14
Добрый вечер! Поздравляю ВСЕХ со всеми ДАТАМИ и ПОВОДАМИ!
Соскучилась без общения с Вами и ваших настроений, стихов, позитивов!
Все признаются, что без общения со всеми и общих переживаний было бы гораздо тяжелее, я присоединяюсь и тоже хочу признаться в любви ко всем вам! Очень надеюсь, что бобряткам и их мамочкам помогут наши настроения и беспокойства, а главное та инфо, которую так по крохам собирали наши модераторы и превратили в полную информационную базу! Спасибо им!
Торжественную часть закончила.
А сейчас: читая ваши "излияния" прям забеспокоилась. Возникло чувство, что это прощание...
Прям не верится, хотя понимаешь, что все течет и все меняется и наше общение на форуме когда-то закончится...
а пока ждем новых ждушечек и чем сможем-поможем!!!
Поделиться67907.06.2013 00:16
Вам тоже здоровья сыночку и выдержки мамочке после таких известий! А что это за веяние-кровь брать? Для кого? Для чего?
Типа донор, но для чего я не знаю. Правда денег 750 руб дали, шоколадку и сказали на 1 день раньше на дембель пойдет.
Поделиться68007.06.2013 00:19
Виктория, держитесь, это кровяная мобилка забирает все тот же наших сынков долг Родине. Наши ребята свою кровь сдали бы нуждающимся без сомнения, но врачи сами должны отслеживать по состоянию здоровья человека, в состоянии он перенести эту процедуру или нет. Главное - не навредить! Где-то все такие слова уже слышали. НО, ВИКТОРИЯ, мы здесь всех поругаем и сами себя и успокоим верой во все хорошее. Раньше больным людям делали кровопускание и после наступало улучшение. Виктория, может завтра сынок уже и восстановит свои силы. Он конечно устал. 3 наряда подряд- это очень сложно. Сейчас полежит в санчасти, отоспится, отдохнет и все будет хорошо!!!! Дай Бог.
Спасибо дорогие за беспокойство, я тоже в это верю...отдохнет, отоспится и все придет в ному