<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл. - 17.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 30616-10 ( 88612 ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
17-<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл.
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться119.05.2013 15:51
Поделиться65106.06.2013 15:48
Анекдоты
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как говорят пуговицы: оторвёмся!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учитель говорит старшеклассникам:
- Ребята, учтите, что я всегда замечаю, когда кто-то отправляет SMS на уроке.
Все ухмыляются, и кто-то спрашивает:
- Ну и как вы это делаете?
- Да очень просто определить того, кто это делает: ни один человек в мире не будет просто так наклонять голову, смотреть себе в промежность и улыбаться.
Отредактировано Лизза (06.06.2013 18:16)
Поделиться65306.06.2013 16:36
а в Коломне сегодня должно быть первое пополнение бобрят. Ждём новых членов нашей команды! Всего им хорошего!
Поделиться65406.06.2013 16:51
Всем приветик! Бобрят еще нет , сын сказал что после 20 июня прибудут . В субботу в Коломне будет день города , сын сказал , что будут выступать
Поделиться65506.06.2013 16:57
Добрый день!
Всех, достигших черты в 6 месяцев, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Вроде недавно наших ребят постригли и переодели, а половина службы прошла! УРА!
Поделиться65606.06.2013 17:13
Ну для дембелей может оно и лучше, что бобрята попозже придут, хлопот меньше. А может быть и не очень хорошо, забот сейчас немного, время долго тянется. А ваканты скорей всего рвутся в бой - звание есть, скоро и должности будут.
Отредактировано dmb (06.06.2013 17:23)
Поделиться65706.06.2013 18:11
На форуме, в части которой служит ваш сын? Дело хорошее, но конечно у нас здесь уже сложившаяся ветка, потом столько уже пережито вместе,,,Прошла целая жизнь, причем местами -драматичная.Одни воспоминания, когда пошли болеть сынки дыбом волосы ставят. Ну вроде акклиматизировались ребята, стали поувереннее, сейчас надо пережить новое попо лнение, посмотреть, кто подъедет и будет рядом служить, а там уже и к дому недалек путь
Да, совершенно верно, на форуме части, где служит сейчас сын)))
Я вспоминаю, как мы робко регистрировались на форуме, что бы узнать новый мир, в который попали наши дети. Не представляю, как бы я это всё переживала в одиночку, спасибо вам всем за поддержку и теплоту, это так здорово, когда есть люди с твоими же проблемами, которые всегда помогут и подскажут выход из сложившейся ситуации
Поделиться65906.06.2013 18:56
Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди,
которых без повода хочется благодарить
за то, что они - вот такое родное чудо,
что только улыбкой своей заставляют жить!
Дай Бог, чтоб они не сдавались и не ломались
и правильный выбирали до счастья путь!
А мы бы за ними шли, стопроцентно зная:
с него не позволят нам невзначай свернуть!
Дай Бог, чтоб они не болели и не старели!
Ну, разве что становились мудрей чуть-чуть!
Дай Бог, чтобы больше тех, кто бы в нас поверил,
которых никак не хочется обмануть!
Дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди,
с которыми, как минута, проходит час,
с которыми забывается, что простуда,
что счет не оплачен за мусор, за свет и газ,
с которыми все как будто намного легче,
с которыми не страшны ни дожди, ни ветер,
которым украдкой "спасибо" однажды шепчешь
за то, что они, вот такие вот, есть на свете!
Поделиться66006.06.2013 19:49
Всем ,добрый вечер!!!Девочки Всех поздравляю с Экватором,Так уже Вас много и это радует.И правда эти полгода пролетели,в радости.и в ожиданьи,и в переживаньях,ну как замечательно что всё это мы переживали не в одиночку а сообща!!!Спасибо нашим будущим дембелям,которые нас поддерживали успокаивали и указывали на путь истинный!!!