<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл. - 17.
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"
Страничка в/части на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/group19batarei
Страничка Вконтакте: http://vk.com/club15865971
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко: 676196000288398911
Модераторы форума темы нашей в/ч. 30616-10 ( 88612 ) - Елена Исаченкова: Елена Исаченкова; Voksi ( Марина ): Voksi; Валентин: Валентин. ( Администратор - админ: админ ).
17-<<Мама солдата>>в/ч.43556(30616-10) г. Коломна, Моск. обл.
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться119.05.2013 15:51
Поделиться48129.05.2013 23:23
Grand5
Я очень Вас понимаю по поводу дагов, но пока рано волноваться, подождите, может быть все сложится нормально. У нас был командир батареи в Коломне из Дагестана, а по национальности чеченец, так сын и другие ребята не нахвалятся на него. Сейчас его перевели в другую батарею с повышением.
Поделиться48229.05.2013 23:30
Grand5
Я очень Вас понимаю по поводу дагов, но пока рано волноваться, подождите, может быть все сложится нормально. У нас был командир батареи в Коломне из Дагестана, а по национальности чеченец, так сын и другие ребята не нахвалятся на него. Сейчас его перевели в другую батарею с повышением.
Да нет девчонки!!!! Я уверена, что все будет ХОРОШО
Поделиться48329.05.2013 23:32
Поздравляю с прошедшим Днем ПОГРАНИЧНИКА!
И Лизза, Ира-я, Светмама, Voksi, Мама Таня, СестрСолдата, ОтецСолдата поздравляю с месяцем службы на новом месте!Отредактировано LanaH (Сегодня 11:08:29)
Подпись автора
в/ч 30616-10 4бат. 2дивиз. с 13.12.12
в/ч 64670 Ингушетия с 28.04.13
Как бы ни было тревожно, говори себе "держись".
Ведь иначе не возможно, потому что это жизнь.
Спасибо, за поздравление!!!! Да, уже месяц пролетел и действительно очень быстро. Сегодня мы ему отправили посылку, теперь буду ее отслеживать, а то тоже начиталась что посылки не доходят до места, как-то странно теряются.
Поделиться48429.05.2013 23:35
Это для настроения (надеюсь откроется)
Отредактировано LanaH (Сегодня 09:37:00)
Подпись автора
в/ч 30616-10 4бат. 2дивиз. с 13.12.12
в/ч 64670 Ингушетия с 28.04.13
Как бы ни было тревожно, говори себе "держись".
Ведь иначе не возможно, потому что это жизнь.
Ой какой классный мишка!!!! Какой умничка, столько всего умеет!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Поделиться48529.05.2013 23:58
Улыбаемся !
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Поделиться48630.05.2013 00:06
Девочки спасибо, что не даете сопли распускать, спасибо за поддержку. С вами и правда общаешься и легче стает!
Поделиться48830.05.2013 09:58
Сообщение от Инна Омск
Сегодня, 09:37
Я вчера вечером разговаривала с Виталиком. Мысленно он уже в пути, сказал, что сегодня часам к 16 (по Москве) прояснится что нибудь. Спасибо Питерчанкам за заботу о мальчике, он всегда после посещений очень довольный бывает, я про еду в дороге беспокоилась, а ему принесли (приятно очень) и он доволен и очень благодарен за все. Сидит на "чемоданах" образно говоря. Скорее бы неопределенность эта прошла, надо вперед двигаться. Я твердо знаю теперь только одно - роль матери в жизни человека неоценима. А у Витальки и так трудностей в жизни хватало, так хочется, что бы началась светлая и счастливая жизнь, чтобы рука восстановилась полностью!
Чтож, будем ждать новостей вместе с Виталиком..
Отредактировано Татьяна159 (30.05.2013 11:45)
Поделиться48930.05.2013 14:17
Военные автомобилисты, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!!!
Невозможно в армии без вас,
Груз доставить иль боеприпас,
Через топь пробраться без потерь,
Иль добраться в срок через метель.
В этот день поздравить мы хотим,
Тех, кто за баранкой жизнь прожил,
Кто шофером в армии служил,
Кто своею честью дорожил!
Пусть же будет легким ваш маршрут,
Дома пусть всегда с улыбкой ждут,
Пусть всегда вам будет по пути,
С теми, с кем приятно вам идти
Поделиться49030.05.2013 14:30
Добрый день!
Минобороны намерено вернуть в вооруженные силы опытных военных медиков, уволенных в ходе "сердюковской" реформы. Какому количеству медиков будет предложено снова надеть офицерские погоны, пока не ясно
Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Опытных военных медиков, уволенных по приказу бывшего руководства военного ведомства, с середины 2013 г. будут призывать из запаса для укомплектования штатов военных госпиталей и других медучреждений Вооруженных сил, где есть нехватка специалистов, сообщил "Интерфаксу" в среду начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны генерал-майор медслужбы Александр Фисун.
"Высококлассные специалисты-медики, которые были уволены по оргштатным мероприятиям по приказу бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, в ближайшие три года будут возвращены в армию. Естественно, мы постараемся вернуть в строй только тех, кто пожелает возвратиться в военную медицину", - заявил Фисун.
На этот счет, подчеркнул он, есть соответствующие решения руководства военного ведомства. "С этого года в течение трех лет мы поправим ситуацию с нехваткой опытных врачей, в том числе за счет призыва из запаса военных медиков. Решение на этот счет есть", - сказал генерал.
Какому количеству медиков будет предложено снова надеть офицерские погоны, пока не ясно. "Пока, на мой взгляд, рано говорить о численности призываемых из запаса медиков. Показатели в этом отношении в округах разные. Скажем, в Западном военном округе дефицит военных врачей намного больше, чем, к примеру, в Восточном военном округе. Поэтому численность пока называть не буду. Сейчас это - не самый главный показатель", - уточнил Фисун.
Помимо этого руководство Минобороны, по его словам, успело принять "ряд других оперативных решений, направленных на значительное улучшение медицинского обеспечения военнослужащих армии и флота".
Напомним, 5 декабря 2012 г. в Красногорске состоялось совещание с участием министра обороны Сергея Шойгу по проблемам медицинской службы в армии и на флоте. По итогам совещания было поручено проработать штатную структуру ГВМУ Минобороны. В частности, по словам собеседника "Интерфакса", знакомого с ситуацией, речь шла о том, чтобы вернуть главку функции по управлению медслужбы Вооруженных сил, а также восстановить должности главных медицинских специалистов (главного хирурга, главного терапевта, главного санитарного врача и т.д.).
Тогда же управление кадров Минобороны начало рассматривать вопрос о повышении численности офицеров медслужбы и штатных должностных категорий офицеров-медиков в войсковом звене, а также в военных госпиталях и других лечебно-профилактических учреждениях. В частности, по словам собеседника "Интерфакса", в конце прошлого года Минобороны рассматривало возможность дополнительно ввести около 1200 офицерских должностей военных медиков в штаты органов управления медслужбы, а также повысить в должностях более 1,5 тыс. военных медиков, особенно в военных госпиталях и войсковом звене армии и флота.
По оценкам специалистов, в ходе реформирования Вооруженных сил при Сердюкове медицинская служба подверглась самым радикальным преобразованиям из всех ведомственных служб и управлений. В 2009 г. офицерский состав военных медиков был сокращен почти в три раза: с примерно 16 тыс. человек до 5 тыс. человек, а гражданский персонал - с 145 тыс. до 90 тыс. человек. Кроме того, были ликвидированы 32 госпиталя в военных гарнизонах и десятки военных поликлиник в различных регионах России. В течение 2010 г. по решению бывшего министра обороны были также ликвидированы четыре вуза, где велась подготовка военных медиков.
За короткий период приказами экс-министра обороны смещены четыре начальника ГВМУ, а бывший начальник Военно-медицинской академии имени Кирова и начальник ГВМУ генерал-майор медслужбы Александр Белевитин за коррупционные проявления осужден военным судом на восемь лет и сейчас находится в местах лишения свободы.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=309474