Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

961

Катрин Марьина написал(а):

И я так хотела

Ну может твой еще передумает и все получится?!

0

962

Я лично считала

Я тоже считала лично, по календарю и у меня все сходится :glasses:

0

963

devyshkaSoldata написал(а):

Ну может твой еще передумает и все получится?!

Врядле........ладно,видно будет=)главное,чтоб пришёл

0

964

главное,чтоб пришёл

Это да)))

0

965

devyshkaSoldata написал(а):

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
И твой решился на контракт? Ты как на это смотришь? Поддерживаешь или против?

Он не знает, куда пойдет работать после армии. В охрану за 10-15 тысяч он не хочет, т.к нам на что-то надо будет жить. А по контракту он собирается всего в 40 км от дома...

... если всё будет действительно так, то я спокойна. Но всё равно, у меня двоякие чувства по этому поводу :dontknow: Он хочет на свадьбу накопить денег, позже военную ипотеку взять (хотя за нее еще неизвестно сколько тарабанить придется)
Но если он найдет достойный вариант, то подписывать не будет.

0

966

Да ладно, не надо спорить, приказ то всё равно выйдет :flag:

0

967

оххх девочки эта встреча...............словами не передать..он у меня не на поезде ехал, а на машине и сразу должен был приехать ко мне,а во сколько точно не понятно было...я примерное время только знала,а телефон у него выключен был, так в общем он уже шел мимо окон моих мама крикнула что Илюша пришел я как побежала...руки трясуться...сердце выпрыгивает...дверь открыть не могла....вижу его уже в глазок а самой не верится ...я выбежала напрыгнула на него он с букетом цветов большим мне,розочкой для моей мамы и бабушки...прижал меня крепко крепко...я реву...причитаю блин"боже мне не верится" и плачуууууу....ахх этот поцелуй...короче девчонки я безумно счастлива...это словами не описать..ни фото ни видео с ДМБ нету...вообще не до этого было,ну ни это главное,главное что пришел)))))))
Всем удачи,желаю шикарной и скорейшей встречи)))))))))
Самое классное это конечно уснуть и проснуться рядом...когда он в полудреме обнимает...прижимает...сквозь сон целует...жулькает...эхххх...когда утром на природе мне цветочки полевые нарвал пока я спала....короче это такой кайф когда любимый рядом...супер просто...
Понравилось=) :flirt:

+2

968

Вот и у нас не будет дембельского поезда. На машине хочет приехать. Он сказал, что не скажет ни дату, ни время. Ну я так подсчитала, он будет дома либо 25-го вечером, либо 26-го утром :)
Да и вообще, я скорее всего буду знать, когда он будет дома. Потому что наши дедушки общаются, а любимый своему должен сказать :D А мой дедушка пообещал спросить))))))

0

969

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Но всё равно, у меня двоякие чувства

Представляю. Ведь это такая неизвестнось и что будет никто не знает. Сейчас обещают много, а как на деле получится никому не известно. Хорошо мой не хочет никаких контрактов. Я как-то в шутку спрашивала пару раз, а он мне сказал, что и так на год оставил меня одну, а тут еще какие-то контракты. Нет и нет)

0

970

devyshkaSoldata, это хорошо, что не хочет :)
Ну а мне остается надеяться на лучшее :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)