Я - девушка солдата! (Продолжение-16)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96114.06.2013 12:28
И я так хотела
Ну может твой еще передумает и все получится?!
Поделиться96214.06.2013 12:29
Я лично считала
Я тоже считала лично, по календарю и у меня все сходится
Поделиться96314.06.2013 12:30
Ну может твой еще передумает и все получится?!
Врядле........ладно,видно будет=)главное,чтоб пришёл
Поделиться96414.06.2013 12:31
главное,чтоб пришёл
Это да)))
Поделиться96514.06.2013 12:31
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
И твой решился на контракт? Ты как на это смотришь? Поддерживаешь или против?
Он не знает, куда пойдет работать после армии. В охрану за 10-15 тысяч он не хочет, т.к нам на что-то надо будет жить. А по контракту он собирается всего в 40 км от дома...
... если всё будет действительно так, то я спокойна. Но всё равно, у меня двоякие чувства по этому поводу Он хочет на свадьбу накопить денег, позже военную ипотеку взять (хотя за нее еще неизвестно сколько тарабанить придется)
Но если он найдет достойный вариант, то подписывать не будет.
Поделиться96614.06.2013 12:33
Да ладно, не надо спорить, приказ то всё равно выйдет
Поделиться96714.06.2013 12:36
оххх девочки эта встреча...............словами не передать..он у меня не на поезде ехал, а на машине и сразу должен был приехать ко мне,а во сколько точно не понятно было...я примерное время только знала,а телефон у него выключен был, так в общем он уже шел мимо окон моих мама крикнула что Илюша пришел я как побежала...руки трясуться...сердце выпрыгивает...дверь открыть не могла....вижу его уже в глазок а самой не верится ...я выбежала напрыгнула на него он с букетом цветов большим мне,розочкой для моей мамы и бабушки...прижал меня крепко крепко...я реву...причитаю блин"боже мне не верится" и плачуууууу....ахх этот поцелуй...короче девчонки я безумно счастлива...это словами не описать..ни фото ни видео с ДМБ нету...вообще не до этого было,ну ни это главное,главное что пришел)))))))
Всем удачи,желаю шикарной и скорейшей встречи)))))))))
Самое классное это конечно уснуть и проснуться рядом...когда он в полудреме обнимает...прижимает...сквозь сон целует...жулькает...эхххх...когда утром на природе мне цветочки полевые нарвал пока я спала....короче это такой кайф когда любимый рядом...супер просто...
Понравилось=)
Поделиться96814.06.2013 12:41
Вот и у нас не будет дембельского поезда. На машине хочет приехать. Он сказал, что не скажет ни дату, ни время. Ну я так подсчитала, он будет дома либо 25-го вечером, либо 26-го утром
Да и вообще, я скорее всего буду знать, когда он будет дома. Потому что наши дедушки общаются, а любимый своему должен сказать А мой дедушка пообещал спросить))))))
Поделиться96914.06.2013 12:45
Но всё равно, у меня двоякие чувства
Представляю. Ведь это такая неизвестнось и что будет никто не знает. Сейчас обещают много, а как на деле получится никому не известно. Хорошо мой не хочет никаких контрактов. Я как-то в шутку спрашивала пару раз, а он мне сказал, что и так на год оставил меня одну, а тут еще какие-то контракты. Нет и нет)
Поделиться97014.06.2013 12:47
devyshkaSoldata, это хорошо, что не хочет
Ну а мне остается надеяться на лучшее