Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

81

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас дождик мелкий капает, а хочется чтоб ливень был часа на 3, да с грозой))

Привет! Говорят был у вас ливень :)

0

82

Elena_A
Лен, ответь что-нибудь, не игнорируй, пожалуйста!

0

83

Мне понравилась вот эта идея альбома. :)

+2

84

Elena_A написал(а):

Привет! Говорят был у вас ливень

Был где-то, но нас обошел стороной :)

0

85

Светлана1986 написал(а):

Elena_A
Лен, ответь что-нибудь, не игнорируй, пожалуйста!

Не хотела я отвечать но придется... Тебя я разбанила в честь твоего ДР (кстати Поздравляю). Т.к. Любимая много чего очень неприятного и недостойного писала, думаю бан заслужен (и то, по многочисленным просьбам я его сократила). И кстати, почему-то именно она ко мне с просьбой ее разбанить не обращалась :) может ей то как раз и все равно :)

+2

86

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
ооо, вот это да, спасибо!

0

87

Elena_A написал(а):

Не хотела я отвечать но придется... Тебя я разбанила в честь твоего ДР (кстати Поздравляю). Т.к. Любимая много чего очень неприятного и недостойного писала, думаю бан заслужен (и то, по многочисленным просьбам я его сократила). И кстати, почему-то именно она ко мне с просьбой ее разбанить не обращалась  может ей то как раз и все равно

Спасибо, что разбанила в честь дня рождения! Не хочется возвращаться, к этой теме, но не заслужила бана до 10.06.13.
Как она может к тебе обратиться с этим вопросом, если она в бане и не может ничего написать и даже прочитать?!

0

88

Светлана1986 написал(а):

Спасибо, что разбанила в честь дня рождения! Не хочется возвращаться, к этой теме, но не заслужила бана до 10.06.13.
Как она может к тебе обратиться с этим вопросом, если она в бане и не может ничего написать и даже прочитать?!

ну я так понимаю что она уже тут зарегилась под другим ником :)

0

89

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

У нас дождик мелкий капает, а хочется чтоб ливень был часа на 3, да с грозой))

Дааа, дождик бы не помешал, бедные наши ребята. Жара у вас дикая стоит, все сгорели :)

0

90

Светлана1986
http://s1.uploads.ru/t/fZKIJ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)