Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

881

Катрин Марьина написал(а):

Это точно=))и самой приятно,когда вкусно пахнет от него,и подарок легко выбрать

Главное что мне они понравились :D :crazy:

0

882

Krak0zyabra написал(а):

Главное что мне они понравились

Точно=)))

0

883

Теперь думаю чего бы еще такое приготовить. Может кто знает какие рецепты необычных салатиков. Мой салаты до безумия любит)

0

884

Krak0zyabra написал(а):

Главное что мне они понравились

И я такого же мнения :crazyfun:

0

885

А мы лев и скорпион.
Тоже по гороскопам не совместимы))
А мне безумно нравится сочетание наших характеров) Хоть иного из мухи слона делаем и гордые оба безумно, но очень нежные и страстные отношения))

0

886

Бегимотик написал(а):

А мы лев и скорпион.
Тоже по гороскопам не совместимы))
А мне безумно нравится сочетание наших характеров) Хоть иного из мухи слона делаем и гордые оба безумно, но очень нежные и страстные отношения))

Да,я лев,а ты скорпион=)Ну зачем,скажи,тебе он=)))Вспомнила=)

0

887

Катрин Марьина написал(а):

Ну зачем,скажи,тебе он

Люблю я)) Эту большую кису)

+1

888

Бегимотик написал(а):

не совместимы

Не верю вообще в гороскопы. Такую там ерунду пишут. Мне кажется, если это все принимать на свой счет, то так вообще никогда ни с кем не будешь.

0

889

devyshkaSoldata написал(а):

Не верю вообще в гороскопы. Такую там ерунду пишут. Мне кажется, если это все принимать на свой счет, то так вообще никогда ни с кем не будешь.

+100500))))))))

0

890

devyshkaSoldata написал(а):

Аналогично) Верю только в то что у разных знаком зодиака разные черты характера могут быть. И то они в разной степени проявляются. А в совместимости\несовместимости - не верю, потому что в детстве еще, когда в школу собиралась, по телеку шло че то такое, с гороскопом на день, и у меня всегда все происходила с точность наоборот :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)