Я - девушка солдата! (Продолжение-16)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81112.06.2013 10:41
Ощущение какой то бесконечности
День неделю тянется
Ну ладно ка ты=)))Нам настрой позитивный нужен...нам ждать ещё пол года...А тебе всего 22 денька...=)))Так что держись=)Не заметишь как день пройдёт=)
Поделиться81212.06.2013 10:44
Блин...хотя как подумаю...лето думаю быстро пройдёт...но вот осень.....=((((
Поделиться81312.06.2013 10:50
Катрин Марьина, когда оставшиеся дни в месяцах исчисляются время быстрее идет намного. А вот этот последний меееесяц. Так и тронуться можно.
Поделиться81412.06.2013 10:51
Катрин Марьина, когда оставшиеся дни в месяцах исчисляются время быстрее идет намного. А вот этот последний меееесяц. Так и тронуться можно.
Ну вот
Поделиться81512.06.2013 11:02
Ну вот
Ага Вот и я с себя фигею.
Хожу по дому как зомбак.
Эх, я вроде радуюсь, и все хорошо, а тошняк какой-то нашел, и вот тянучка эта. Ремонта не хватает Обои поклеить, в самый раз под мое настроение
Поделиться81612.06.2013 11:04
День неделю тянется
Когда мой милый срочку служил, тоже самое было.
последний месяц был такой странный, настроение менялось по 100раз за день, то смеялась, то грустила, то нервничала.
Это наверное боязнь, того, что будет после дембеля.
Год было всё определенно, а тут такое событие, он опять будет рядом и как же дальше?
А всё будет хорошо))) осень-зима- лето- весна уже не обращаешь внимания на время года, уже живешь отношениями и радуешься каждому мгновению.
Поделиться81712.06.2013 11:05
Ага Вот и я с себя фигею.
Хожу по дому как зомбак.Эх, я вроде радуюсь, и все хорошо, а тошняк какой-то нашел, и вот тянучка эта. Ремонта не хватает Обои поклеить, в самый раз под мое настроение
В чём же дело???=)))Вперёд и с песней
Отредактировано Катрин Марьина (12.06.2013 11:05)
Поделиться81812.06.2013 11:07
последний месяц был такой странный, настроение менялось по 100раз за день, то смеялась, то грустила, то нервничала.
Год было всё определенно, а тут такое событие, он опять будет рядом и как же дальше?
А всё будет хорошо))) осень-зима- лето- весна уже не обращаешь внимания на время года, уже живешь отношениями и радуешься каждому мгновению.
Это понятно=))))Блин...жалко мне тебя...год то долго тянется,а тут 3...=(((блин...а тебе ещё долго учиться?
Поделиться81912.06.2013 11:08
А я просто как овощ брожу по дому, в какой то аппатии. А ночами, когда спать ложится находит бешенство какое то. Опять не сплю нифига
Поделиться82012.06.2013 11:08
В чём же дело???=)))Вперёд и с песней
У меня везде ремонт свеженький, а так бы я натворила