Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

811

Krak0zyabra написал(а):

Ощущение какой то бесконечности
День неделю тянется

Ну ладно ка ты=)))Нам настрой позитивный нужен...нам ждать ещё пол года...А тебе всего 22 денька...=)))Так что держись=)Не заметишь как день пройдёт=)

0

812

Блин...хотя как подумаю...лето думаю быстро пройдёт...но вот осень.....=((((

0

813

Катрин Марьина, когда оставшиеся дни в месяцах исчисляются время быстрее идет намного. А вот этот последний меееесяц.  %-) Так и тронуться можно.

0

814

Krak0zyabra написал(а):

Катрин Марьина, когда оставшиеся дни в месяцах исчисляются время быстрее идет намного. А вот этот последний меееесяц.   Так и тронуться можно.

Ну вот o.O

0

815

Катрин Марьина написал(а):

Ну вот

Ага :( Вот и я с себя фигею.
Хожу по дому как зомбак.

Эх, я вроде радуюсь, и все хорошо, а тошняк какой-то нашел, и вот тянучка эта. Ремонта не хватает :D Обои поклеить, в самый раз под мое настроение :D

0

816

Krak0zyabra написал(а):

День неделю тянется

Когда мой милый срочку служил, тоже самое было.
последний месяц был такой странный, настроение менялось по 100раз за день, то смеялась, то грустила, то нервничала.
Это наверное боязнь, того, что будет после дембеля.
Год было всё определенно, а тут такое событие, он опять будет рядом и как же дальше?
А всё будет хорошо))) осень-зима- лето- весна уже не обращаешь внимания на время года, уже живешь отношениями и радуешься каждому мгновению.

+1

817

Krak0zyabra написал(а):

Ага  Вот и я с себя фигею.
Хожу по дому как зомбак.

Эх, я вроде радуюсь, и все хорошо, а тошняк какой-то нашел, и вот тянучка эта. Ремонта не хватает  Обои поклеить, в самый раз под мое настроение

В чём же дело???=)))Вперёд и с песней :whistle:

Отредактировано Катрин Марьина (12.06.2013 11:05)

0

818

Тринка написал(а):

последний месяц был такой странный, настроение менялось по 100раз за день, то смеялась, то грустила, то нервничала.
Год было всё определенно, а тут такое событие, он опять будет рядом и как же дальше?
А всё будет хорошо))) осень-зима- лето- весна уже не обращаешь внимания на время года, уже живешь отношениями и радуешься каждому мгновению.

Это понятно=))))Блин...жалко мне тебя...год то долго тянется,а тут 3...=(((блин...а тебе ещё долго учиться?

0

819

Тринка написал(а):

А я просто как овощ брожу по дому, в какой то аппатии. А ночами, когда спать ложится находит бешенство какое то. Опять не сплю нифига :mad:

0

820

Катрин Марьина написал(а):

В чём же дело???=)))Вперёд и с песней

У меня везде ремонт свеженький, а так бы я натворила :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)