Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

741

Катрин Марьина написал(а):

Да??=))))Значит я спутала,пардон

да ничего страшного, всё-равно, 300 км очень мало, всего 5,5 часов в пути, это вообще ничего!!!

0

742

Да??=))))Значит я спутала,пардон

ну Ковров тоже не далеко по сравнению с другими частями))))

0

743

Инженер написал(а):

Если человек действительно поймет, что служба по контракту-это не его, то и нет смысла пахать три года на благо непонятно чего и зачем.

Все всегда идет в пользу работодателя и не важно чего это касается менеджмента или контракта. Расторгнуть его просто, но надо чуть подумать. Ладно. Не будем. Главное все уже все поняли)

devyshkaSoldata написал(а):

500 км проехать или 800 (или сколько там от Ковра до Кстово).

224)

0

744

до нижнего доберись и поговорим

Ну это понятно, но думаю ты мне поподробнее напишешь потом. Ок?

0

745

Инженер написал(а):

Если человек действительно поймет, что служба по контракту-это не его, то и нет смысла пахать три года на благо непонятно чего и зачем.

или меня накроет, приеду в часть и его отпустят и денег дадут чтобы больше не приезжала)))

0

746

Светлана1986 написал(а):

всего 5,5 часов в пути, это вообще ничего!!!

4 часа на поезде...

0

747

Elena_A написал(а):

ну Ковров тоже не далеко по сравнению с другими частями))))

это точно, армянским вообще респект!!! Мы легко отделались!

Отредактировано Светлана1986 (11.06.2013 16:23)

0

748

devyshkaSoldata написал(а):

Честно, я не расстроилась что он туда попал. Лиш :flirt: ь бы ему там служилось хорошо, а мне какая разница 500 км проехать или 800 (или сколько там от Ковра до Кстово).

Бывает и такое, но только не факт, что видеться чаще разрешат. Ведь в некоторых частях рядом-не рядом, а увольнения не дают.

Это точно=)Мой в Дзержинске был-2 часа от дома,увалов не давали,там не нравилось...а теперь во владимирской оьласти,но ему там хорошо=)семье дают увалы...но...у меня не получается=(((Пусть уж лучше в хорошей части,чтоб ему хорошо было,а мы подождём :flirt:

0

749

Elena_A написал(а):

4 часа на поезде...

5,5 часов от двери до двери :)

0

750

Krak0zyabra написал(а):

224)

Почти правильно написала даже. Глаз алмаз у меня прям :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)