Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

711

Krak0zyabra написал(а):

Эти масса способов сложно осуществить. И один "шаг не туда" и выплачивать. Мы обсуждали все это дело с братом моего. Все это знакомо. Просто иногда легче конракт добить, чем тратить время и нервы и деньги на расторжение.

Да уж.........3 года-это ужас!!!!!Не знаю что бы я делала....С ним бы тогда поехала...Но 3 года без него-это кошмар,реально.....

0

712

Krak0zyabra написал(а):

Эти масса способов сложно осуществить.

Достаточно просто не выполнять условия контракта. Как с работой: не выполнил условия договора-уволен. Опоздания, недобросовестное выполнение обязанностей и т.д. - все поспособствует расторжению контракта со стороны работодателя. В данном случае в/ч.

0

713

Катрин Марьина, ты была права. Мой попал к вам, в Кстово :)

0

714

Инженер написал(а):

Достаточно просто не выполнять условия контракта. Как с работой: не выполнил условия договора-уволен. Опоздания, недобросовестное выполнение обязанностей и т.д. - все поспособствует расторжению контракта со стороны работодателя. В данном случае в/ч.

ты уверена?  :dontknow: никаких "дисциплинарных взысканий"? или что-то такого? не может быть чтоб это было так просто....это армия а не просто работа...

+1

715

devyshkaSoldata написал(а):

Катрин Марьина, ты была права. Мой попал к вам, в Кстово

:cool: класс!!! рада за вас, что наконец-то эти непонятки закончились!  :flirt:

0

716

Инженер написал(а):

Не выполнение условий - уволен и плати. Ага. Ага. Это тот самый главный и очевидный способ потерять бабки.

0

717

Блин....классно=)Моего бы сюда=)

Отредактировано Катрин Марьина (11.06.2013 16:10)

0

718

Подпись автора

И как же теперь туда добраться?!

0

719

Светлана1986 написал(а):

дорого?

Да. У меня з/п вообще маленькая и мне не хватит :(

0

720

Катрин Марьина написал(а):

Моего бы сюда=)

Нееет, не может быть так всё просто :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)