Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

691

Elena_A написал(а):

а ты? тебя с собой позвал?

позвал, но у меня учеба и др. обстоятельства
поэтому и хочу чтобы вернулся раньше.
надеюсь ему там будет плохо и сам сбежит

0

692

Бегимотик написал(а):

Инженер
у нас вообще будет дембельская флешка. про альбом любимый не знает. И даже больше не для него делаю а для будущего потомства нашего) пусть смотрят и гордятся).
флешка сломаться может, а это останется.

Это точно=)))

0

693

Инженер написал(а):

Мне как-то отслуживший знакомый сказал, что для него очень странно, когда девушка/друзья делают дембельский альбом: это  то, что делает сам солдат в конце службы, а не кто-то другой

раньше так было, когда кто-то умел рисовать))) их просили оформить альбом :) ну а "дедушки" не просто просили))))) но зато солдата никто не трогал, так как он делал альбом дедушке  :flirt:

0

694

Elena_A написал(а):

раньше так было, когда кто-то умел рисовать))) их просили оформить альбом  ну а "дедушки" не просто просили))))) но зато солдата никто не трогал, так как он делал альбом дедушке

Я тоже это читала=)))Но так было раньше....

0

695

Тринка написал(а):

позвал, но у меня учеба и др. обстоятельства

ээээх(((( как это грустно((((
а далеко вы друг от друга?

0

696

Elena_A написал(а):

раньше так было, когда кто-то умел рисовать))) их просили оформить альбом  ну а "дедушки" не просто просили))))) но зато солдата никто не трогал, так как он делал альбом дедушке

И сейчас многие по-прежнему делают себе альбомы  8-)

0

697

Светлана1986 написал(а):

Это точно? Может сюрпризом решил прийти, я смотрю отсчет пока у тебя не пошел?!

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 15:49:29)

точнее некуда.
я его вчера на поезд посадила. сегодня он в части.
мы же с ним жили вместе после срочки, не нашел себя в гражданской жизни, соблазнился на контракт.

0

698

Тринка написал(а):

соблазнился на контракт

контракт и расторгнуть можно  :whistle:

0

699

Elena_A написал(а):

ээээх(((( как это грустно((((
а далеко вы друг от друга?

не очень далеко, 652 км всего 6-7 часов пути (+ 2 часа на границе скорее всего)

0

700

Инженер написал(а):

Мне как-то отслуживший знакомый сказал, что для него очень странно, когда девушка/друзья делают дембельский альбом: это  то, что делает сам солдат в конце службы, а не кто-то другой

И я в какой то степени с этим согласна. Он сам решает какие фотки ему хотелось бы видеть, какие нет. Мой вот вообще никакие видеть не хочет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)