Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

641

devyshkaSoldata написал(а):

Девчонки, вот скажите мне, может ли быть такое, что на поезд (смотрела на июль на все числа)  вообще нет ни одного плацкартного билета?! Или их не выкладывают специально на сайт, чтобы люди могли купить в кассе тоже?

Бронь на них может быть.

0

642

Ага и в итоге привезут обратно в Ковров, да?  Скажут покатался и хватит

Зато если медленно ехать как раз к дембелю. Ну если очень медленно ехать :D

0

643

Elena_A написал(а):

смотря какая вышивка)))) у меня есть такая, что начинать страшно)))

Даа, хочу огромную-приогромную вышить! Какой-нить город с высоты птичьего полета в черно-белых тонах! Интересно, найдется ли такая!!!

0

644

Для меня особенно сложно крючком вязать. Вообще не понимаю что да как там. Спицами, когда-то давно вязала, вроде получалось, а вот крючком нет

Дааа, нужна сноровка :)

0

645

Тринка
Приветик! Твой по контракту служит уже?

0

646

Я вот думаю надо фш освоить и там оформить, а потом распечатать)

посмотри в инете цифровой скрап. и не сложно и красиво.Я своему так делаю. Хочешь, могу показать пару страничек.

0

647

Бегимотик написал(а):

посмотри в инете цифровой скрап. и не сложно и красиво.Я своему так делаю. Хочешь, могу показать пару страничек.

Я хочу=)

0

648

Нашла дома еще 3 коробочки. Одна от эл.книги, и две маленькие совсем, что же с ними сделать http://smayly.ru/gallery/anime/7cm/10.gif

0

649

Krak0zyabra написал(а):

Нашла дома еще 3 коробочки. Одна от эл.книги, и две маленькие совсем, что же с ними сделать

:rofl:  :rofl:  :rofl: если есть коробка, то надо с ней что-то сделать! да?  :rofl:
Ты точно в прошлой жизни была кошкой!  :flirt:

0

650

Elena_A написал(а):

если есть коробка, то надо с ней что-то сделать! да? 
Ты точно в прошлой жизни была кошкой!

Слууушай, а ведь не просто совпадение :D
Жалко в них не влезу  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)