Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

631

devyshkaSoldata написал(а):

Тут дело не в том, кто дурак, а кто нет, а в то, что кому то это занятие по душе, а кому то нет. Видимо твоей знакомой не по душе, ну или просто не хватает усидчивости, чтобы сидеть за таким кропотливым делом.

:cool:

0

632

Я люблю вышивку, это очень успокаивает и отвлекаешься от всего!

0

633

Тут дело не в том, кто дурак, а кто нет, а в то, что кому то это занятие по душе, а кому то нет. Видимо твоей знакомой не по душе, ну или просто не хватает усидчивости, чтобы сидеть за таким кропотливым делом.

Ясненько. Буду ждать новостей от своего. Он уж точно скажет где остановился. Чего гадать то?!

Это точно=)

0

634

ну так и я про это)))) про дурака не я писала  :flirt:

0

635

Elena_A написал(а):

про дурака не я писала

Это образное выражение, Лена! В вышивке ничего сложного нет, другое дело - вязание, это да!!! Всегда хотела научится этому, жаль учителей больше нет рядом :'(

0

636

Krak0zyabra написал(а):

Зато если в Нижнем - то сможешь же приехать

Да, только как не крути поезд мне этот не обойти. Ветка то одна, только чуть дальше придется ехать теперь.

Девчонки, вот скажите мне, может ли быть такое, что на поезд (смотрела на июль на все числа)  вообще нет ни одного плацкартного билета?! Или их не выкладывают специально на сайт, чтобы люди могли купить в кассе тоже?

Катрин Марьина написал(а):

Но если получится что-то нормальное-ему покажу

Даже если не получится, все равно покажи. Он оценит.

0

637

Светлана1986 написал(а):

В вышивке ничего сложного нет

смотря какая вышивка)))) у меня есть такая, что начинать страшно)))

0

638

Ясненько. Буду ждать новостей от своего. Он уж точно скажет где остановился. Чего гадать то?!

Кругосветное путешествие ему устроят :D

0

639

Светлана1986 написал(а):

вязание, это да

Для меня особенно сложно крючком вязать. Вообще не понимаю что да как там. Спицами, когда-то давно вязала, вроде получалось, а вот крючком нет :(

0

640

Krak0zyabra написал(а):

Кругосветное путешествие ему устроят

Ага и в итоге привезут обратно в Ковров, да? :D Скажут покатался и хватит :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)