Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

611

Девочки, не ссорьтесь :)

0

612

Krak0zyabra написал(а):

Про шарики сказали что не будут делать, Света прочитала и поняла по-своему.

не Лизон, она поняла правильно )))
я же написала что мой считает что на вокзале шарики и хлопушки ДС, а Света считает что вышивка тоже детский сад))) как-то так ))))
ну у каждого свое мнение, хотя я с ним совершенно не согласна. не каждый еще сможет вышить  :D

0

613

devyshkaSoldata написал(а):

И мой так считает, поэтому говорит "делай что хочешь, мне по-любому будет приятно, ты же для меня старалась"

Все может быть. Пробуй

Осенью может займусь=)))

0

614

Видимо она пришлась ему по душе)

До сих пор жива даже)

Не знаю) Но мне будет смешно, если он сейчас попадет в часть, где у нас знакомый служит. Он на неделю раньше ушел и сначала был в Дзержинске, а теперь в Н.Н. вроде)

Ну и пусть со знакомым служит) Так попроще)

0

615

Elena_A написал(а):

не каждый еще сможет вышить

дурак только не вышьет :D

Отредактировано Светлана1986 (11.06.2013 14:50)

-1

616

Катрин Марьина написал(а):

Осенью может займусь

А успеешь? Хотя...если будет небольшая вышивка, то должна.

0

617

Krak0zyabra написал(а):

Лично мое мнение, Мулино - самая поганая часть, с беспределом и прочим. Там парням крышу рвет. За каждый призыв обязательно есть тех кого убили, замучали и тд, и кого посадили. Летом там парня топором порубили и в печке сожгли. НО.. Но вроде начинает там все утихать. Что не может не радовать. Но осадок от всех событий останется, и я все равно буду считать ту часть проклятой.
Ну а вообще, раз до Нижнего доехал, значит не Мулино и не Дзержинск. Может в Нижнем и оставят?

Или в Кстове=)

0

618

Катрин Марьина написал(а):

Или в Кстове

А в Кстове есть часть?

0

619

А успеешь? Хотя...если будет небольшая вышивка, то должна.

Да я может просто так,не именно для него=)))

0

620

Elena_A написал(а):

не Лизон, она поняла правильно )))
я же написала что мой считает что на вокзале шарики и хлопушки ДС, а Света считает что вышивка тоже детский сад))) как-то так ))))
ну у каждого свое мнение, хотя я с ним совершенно не согласна. не каждый еще сможет вышить

У Светы там в голове свои особые животные, которые диктуют ей свои сообщения и говорят что их написали мы. http://smayly.ru/gallery/big/AnimatedGryphs/gryphmood-jealous.gif

Светлана1986 написал(а):

дурак только не вышьет

А ты-то вышила? Или это констатация факта с доказательствами?

Отредактировано Krak0zyabra (11.06.2013 14:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)