Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

571

devyshkaSoldata написал(а):

Лиза их любит и как я заметила сильно)

Так приятно наблюдать сейчас за теми, кто готовится уже встречать своих любимых. Скоро будете с ними рядышком, здорово

Мне так же...прикольно=)))))

0

572

Krak0zyabra
суперские коты!!!! молодец!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

573

Elena_A
А ты любимому ничего не готовишь???

0

574

Катрин Марьина написал(а):

Elena_A
А ты любимому ничего не готовишь???

только себя  :crazy: 
вообще он сразу сказал никакого детского сада типа шариков и хлопушек на вокзале  :flirt:  может клип сделаю из фоток за весь период службы...еще пока не решила....
пара вышивок уже готова, ему вышивала)))

0

575

Elena_A написал(а):

он сразу сказал никакого детского сада

Какой у тебя серьезный мужчина :)

0

576

Какой у тебя серьезный мужчина

есть такое  :flirt:

0

577

Elena_A написал(а):

только себя   
вообще он сразу сказал никакого детского сада типа шариков и хлопушек на вокзале    может клип сделаю из фоток за весь период службы...еще пока не решила....
пара вышивок уже готова, ему вышивала)))

=)))Ясно...а я похоже не встречу,сам приедет...но моя мечта-сделать дембельский альбом=))))И я его сделаю=)

0

578

И я его сделаю

Как делать будешь? В ручную или покупать? Я тоже хочу сделать своему, только пока еще не решила какой :)

Моего, кстати, увезли с Коврова сегодня. Только куда еще не знаю, куда-то под Нижний Новгород сказали.

0

579

Как делать будешь? В ручную или покупать? Я тоже хочу сделать своему, только пока еще не решила какой

Моего, кстати, увезли с Коврова сегодня. Только куда еще не знаю, куда-то под Нижний Новгород сказали.

Не знай...напишешь,как узнаешь...в ручную конечно=)))

0

580

.в ручную конечно

А оформлять через фш или тоже от руки? Я вот думаю надо фш освоить и там оформить, а потом распечатать)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)