Я - девушка солдата! (Продолжение-16)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53110.06.2013 07:53
Не факт...блин,ладно,я справлюсь......
Конечно, справишься!! Не бросайся разом решать все проблемы! По-тихонечку жизнь войдет в рабочую колею, все устаканится и будет выглядеть не так страшно как сейчас. А милому поменьше докладывай! У него сейчас руки чешутся помочь тебе, защитить от рабочих будней, вообще как-то влиять на ход событий... А они связаны, эти руки! Конечно, он бесится =) Сосредоточьтесь на теме "люблю, куплю и полетели". Больше нежных слов, поменьше информации =) У него ведь сердце тоже болит, как вы там. А сделать он ничего не может! Зато ты красавица! Погоду в семье делает девушка, так что держись!!! Ты обязательно справишься!
Поделиться53210.06.2013 11:21
Доброе утро! Зачем это? Давай-давай!! Выплесни все эмоции на бумагу! Мне кажется, любимый оценит и в 5 утра, и в любое другое время =)
Доброе утро
У меня любимый попросил, чтоб всякого такого не было. Хочет - ушел с армии и забыл сразу
У меня после свадьбы все ромашки дети соседские сняли! Утром уезжали - красотища! (шарики, плакаты, ромашки, прикольные надписи и ангелочки), а вечером - голый подъезд
Хорошо что дети, а не злые бухчащие бабульки) А фоточки есть - интереееесно
Поделиться53310.06.2013 11:27
А фоточки есть - интереееесно
Фоток, к сожалению, нет. Выкуп только на видео снимали. Торопились очень. У меня регистрация в 11 была, а я со сценарием намудрила (на 6 этаже живу ). Вообще фоток мало получилось. А еще.. стыдно, блин... я не знаю как сюда фотки вставлять
Поделиться53410.06.2013 11:39
Фоток, к сожалению, нет. Выкуп только на видео снимали. Торопились очень. У меня регистрация в 11 была, а я со сценарием намудрила (на 6 этаже живу ). Вообще фоток мало получилось.
Понятненько)
А еще.. стыдно, блин... я не знаю как сюда фотки вставлять
Научишься еще, как нужно будет - спрашивай
Поделиться53510.06.2013 12:33
Всем приветик!
Девочки,привет!!!Я вот хочу узнать ваше мнение...Я на месяц-полтора выхожу на работу...У нас в селе продавцом...График 2 через 2....Мама в отпуске будет-с ней оставлю...Сегодня 2 часа поработала....я смогу конечно,но мысли только об Алёнке-кк она там...Блин,и деньги очень нужны=((Зря пошла????
мое мнение - не зря! тем более рядом с домом, и дочка не с чужим человеком а с мамой...
Elena_A
Аж сердце замирает,когда на твою линеечку смотрю......=)
сама смотрю и не верю))))
Аааааай, остановите меня
дерзай Лизон!!! зато мысли заняты и нет времени волноваться и переживать
Поделиться53610.06.2013 12:40
дерзай Лизон!!! зато мысли заняты и нет времени волноваться и переживать
Все равно полюбому повесить забуду
Поделиться53710.06.2013 12:41
Все равно полюбому повесить забуду
поставь оповещение и мы тебе постараемся напомнить
Поделиться53810.06.2013 12:47
поставь оповещение и мы тебе постараемся напомнить
а вышивку так и не могу нормально взяться делать
Поделиться53910.06.2013 12:53
а вышивку так и не могу нормально взяться делать
а я свои доделала[взломанный сайт], теперь вот в заморочках...то ли три в одну картину оформить (одна серия) то ли в три разных с одинаковыми рамками
Поделиться54010.06.2013 13:02
а я свои доделала, теперь вот в заморочках...то ли три в одну картину оформить (одна серия) то ли в три разных с одинаковыми рамками
Похвалишься?)