Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

531

Катрин Марьина написал(а):

Не факт...блин,ладно,я справлюсь......

Конечно, справишься!! Не бросайся разом решать все проблемы! По-тихонечку жизнь войдет в рабочую колею, все устаканится и будет выглядеть не так страшно как сейчас. А милому поменьше докладывай! У него сейчас руки чешутся помочь тебе, защитить от рабочих будней, вообще как-то влиять на ход событий... А они связаны, эти руки! Конечно, он бесится =) Сосредоточьтесь на теме "люблю, куплю и полетели". Больше нежных слов, поменьше информации =) У него ведь сердце тоже болит, как вы там. А сделать он ничего не может! Зато ты красавица! Погоду в семье делает девушка, так что держись!!! Ты обязательно справишься!

0

532

Juliya написал(а):

Доброе утро! Зачем это? Давай-давай!! Выплесни все эмоции на бумагу! Мне кажется, любимый оценит и в 5 утра, и в любое другое время =)

Доброе утро :flag:
У меня любимый попросил, чтоб всякого такого не было. Хочет - ушел с армии и забыл сразу :dontknow:

Juliya написал(а):

У меня после свадьбы все ромашки дети соседские сняли! Утром уезжали - красотища! (шарики, плакаты, ромашки, прикольные надписи и ангелочки), а вечером - голый подъезд

Хорошо что дети, а не злые бухчащие бабульки) А фоточки есть - интереееесно  :love:

0

533

Krak0zyabra написал(а):

А фоточки есть - интереееесно

Фоток, к сожалению, нет. Выкуп только на видео снимали. Торопились очень. У меня регистрация в 11 была, а я со сценарием намудрила (на 6 этаже живу ). Вообще фоток мало получилось. А еще.. стыдно, блин... я не знаю как сюда фотки вставлять  :dontknow:

0

534

Juliya написал(а):

Фоток, к сожалению, нет. Выкуп только на видео снимали. Торопились очень. У меня регистрация в 11 была, а я со сценарием намудрила (на 6 этаже живу ). Вообще фоток мало получилось.

Понятненько)

Juliya написал(а):

А еще.. стыдно, блин... я не знаю как сюда фотки вставлять

Научишься еще, как нужно будет - спрашивай :flag:

0

535

Всем приветик!  :flag:

Девочки,привет!!!Я вот хочу узнать ваше мнение...Я на месяц-полтора выхожу на работу...У нас в селе продавцом...График 2 через 2....Мама в отпуске будет-с ней оставлю...Сегодня 2 часа поработала....я смогу конечно,но мысли только об Алёнке-кк она там...Блин,и деньги очень нужны=((Зря пошла????

мое мнение - не зря! тем более рядом с домом, и дочка не с чужим человеком а с мамой... :flirt:

Elena_A
Аж сердце замирает,когда на твою линеечку смотрю......=)

:love:  :love:  :love: сама смотрю и не верю))))

Krak0zyabra написал(а):

Аааааай, остановите меня

дерзай Лизон!!!  :cool: зато мысли заняты и нет времени волноваться и переживать  :D

0

536

Elena_A написал(а):

дерзай Лизон!!!   зато мысли заняты и нет времени волноваться и переживать

Все равно полюбому повесить забуду :D :crazy:

0

537

Krak0zyabra написал(а):

Все равно полюбому повесить забуду

:D поставь оповещение  :D и мы тебе постараемся напомнить  :flirt:

0

538

Elena_A написал(а):

поставь оповещение   и мы тебе постараемся напомнить

:flirt:

а вышивку так и не могу нормально взяться делать :(

0

539

Krak0zyabra написал(а):

а вышивку так и не могу нормально взяться делать

а я свои доделала[взломанный сайт], теперь вот в заморочках...то ли три в одну картину оформить (одна серия) то ли в три разных с одинаковыми рамками  %-)

0

540

Elena_A написал(а):

а я свои доделала, теперь вот в заморочках...то ли три в одну картину оформить (одна серия) то ли в три разных с одинаковыми рамками

Похвалишься?)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)