Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Я - девушка солдата! (Продолжение-16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/GzcIk.png

0

521

Krak0zyabra написал(а):

А из-за чего ругаетесь-то?

Да по всему...даже тупо по придирке.....по поводу работы...ну и по планам на будущее=(((((Блин,я больше так не могу!!!!Мы каждые выходные ссоримся=(((Блин,всё внутри переворачивается=(((

0

522

Elena_A
Аж сердце замирает,когда на твою линеечку смотрю......=)

0

523

Катрин Марьина, ему сейчас там очень тяжело, постарайся ему уступать :(

0

524

Krak0zyabra написал(а):

Катрин Марьина, ему сейчас там очень тяжело, постарайся ему уступать

Ему тяжело,я понимаю...а мне легко???=((Стараюсь ДЛЯ НАС заработать денег,Алёнка маленькая на руках,всё не клеится!!!!!Всё...нервы конкретно сдают=(

0

525

Катрин Марьина написал(а):

Ему тяжело,я понимаю...а мне легко???=((Стараюсь ДЛЯ НАС заработать денег,Алёнка маленькая на руках,всё не клеится!!!!!Всё...нервы конкретно сдают=(

Начнешь ему уступать, он станет чуточку спокойнее. Станет легче обоим.

0

526

Krak0zyabra написал(а):

Начнешь ему уступать, он станет чуточку спокойнее. Станет легче обоим.

Не факт...блин,ладно,я справлюсь......

0

527

Опять все пропали :dontknow:
А на меня напало безумство, остановите меня :crazy: Села рисовать простенький плакатик, а фантазия понеслась в такие закрома, что идей на 20 плакатов :D

0

528

Krak0zyabra написал(а):

Опять все пропали

Не все) У меня тут проблемы с вай фаем, сижу разбираюсь весь вечер вот.

Krak0zyabra написал(а):

идей на 20 плакатов

И что за идеи?!

0

529

devyshkaSoldata написал(а):

И что за идеи?!

Сначала я захотела просто плакат с теплыми словами типа "Добро пожаловать домой" или "Наше лето 2013", подобные. Потом наткнулась на троло-котиков. Нарисовала 2х, мне понравились. Пририсовала строчки с их словами. Теперь в планах нарисовать фоном поезд. Котиков сделать объемными. В планах все должно быть красиво, но поглядим как получиться :dontknow:
Вот думаю может че еще в подъезде навешать, хотя в 5 утра наверное не особо заметно будет %-)
Аааааай, остановите меня :crazy:  :rofl:

0

530

Krak0zyabra написал(а):

Аааааай, остановите меня

Доброе утро! Зачем это? Давай-давай!! Выплесни все эмоции на бумагу! Мне кажется, любимый оценит и в 5 утра, и в любое другое время =) Правда, насчет подъезда терзают смутные сомнения... У меня после свадьбы все ромашки дети соседские сняли! Утром уезжали - красотища! (шарики, плакаты, ромашки, прикольные надписи и ангелочки), а вечером - голый подъезд  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я - девушка солдата! (Продолжение-16)